-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женская_кладовочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 23778
Комментариев: 3091
Написано: 33072


Зеленые помидоры

Суббота, 18 Октября 2014 г. 23:47 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Зеленые помидоры

 

3560462_getImage_1_ (700x464, 109Kb)

зеленые помидоры, тщательно моем их под проточной водой и сушим. После
того, как они обсохнут, с помощью ножа разрезаем их посредине почти до
основания. У них после разрезания появляются так называемые «кармашки».
Натираем помидоры изнутри солью и аккуратно перекладываем их в чистую
посуду.Перец папперони тщательно моем, сушим и нарезаем. То же самое касается и
укропа, петрушки, сельдерея и кинзы. Чеснок с помощью ножа очищаем от
кожуры и тоже мелко-мелко крошим. Всю эту зеленую массу вместе с
чесноком помещаем в чистую миску и тщательно все перемешиваем.На один помидор идет приблизительно одна столовая ложка начинки.
Помидорину аккуратно разводим и рукой или ложкой осторожно начиняем его
той самой «зеленой массой». Так делаем со всеми помидорами. После того,
как начинили - слаживаем их в глубокую кастрюлю, накрываем целлофаном и
слегка придавливаем прессом. Накрываем крышкой и ставим в темное и
прохладное место. Что удивительно никакого рассола не нужно – помидоры
сами пустят сок. Морковь я просто натерла на терку,посолила и добавила тертый чеснок.

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ЗИМОВКИ. Погребок/Помидоры зеленые

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку