Кобра из зеленых помидор |
Зеленые помидоры – 2,5 кг.
·
Чеснок – 3 гол.
·
Соль – 3 ст. лож.
·
Сахар – 3 ст. лож.
·
Уксус – 150 гр. - 9%
·
Перец красный жгучий - 2 средних стручка.
Рецепт приготовления
зеленых помидоров “Кобра”:
Помидоры нарежем тонко полукольцами. Красный стручковый перец нарезать тонкой
соломкой или колечками. Выдавим через чесночницу чеснок, добавим соль,
сахар и уксус. Перемешаем, сложим в банки и закатаем. Можно просто закрыть
капроновой крышкой и хранить в холодильнике.
Рубрики: | ЗАГОТОВКИ ДЛЯ ЗИМОВКИ. Погребок/Помидоры зеленые |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |