Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:13
+ в цитатник
Маслята по-корейски
-
Налить сковородку рафинированного подсолнечного масла 0,5 см по толщине.
-
Нагреть. В нагретое масло добавить продавленный чеснок по вкусу, черный перец горошком 5–7 штук, душистый 5–7, лавровый лист 5 шт.
-
Прокипятить 2 минуты на слабом огне.
-
Добавить порезанные грибы и 5 минут тушить.
-
Добавить по вкусу уксус и соль (пробовать) и приправу по-корейски по вкусу.
-
Тушить 15 минут.
Вкуснотище!
Автор рецепта: Gribniki Donbassa
http://gribnik-club.ru/maslyata-po-koreyski.html
Метки:
Маслята по-корейски
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-