-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Женская_кладовочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 23778
Комментариев: 3087
Написано: 33067


Маслята по-корейски

Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 11:13 + в цитатник

 

Маслята по-корейски

 

  1. Налить сковородку рафинированного подсолнечного масла 0,5 см по толщине.
  2. Нагреть. В нагретое масло добавить продавленный чеснок по вкусу, черный перец горошком 5–7 штук, душистый 5–7, лавровый лист 5 шт.
  3. Прокипятить 2 минуты на слабом огне.
  4. Добавить порезанные грибы и 5 минут тушить.
  5. Добавить по вкусу уксус и соль (пробовать) и приправу по-корейски по вкусу.
  6. Тушить 15 минут.

Вкуснотище!

 

Автор рецепта: Gribniki Donbassa 

http://gribnik-club.ru/maslyata-po-koreyski.html 

Рубрики:  КОЛДУЕМ НА КУХНЕ/Грибные блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку