Шоколадная глазурь с крахмалом.
|
|
Среда, 20 Ноября 2013 г. 22:13
+ в цитатник
Оригинальный способ приготовления шоколадной глазури без заваривания. Для нее не требуется масло или сметана, она не твердеет очень быстро и может наноситься как на горячую, так и на остывшую выпечку.
Ингредиенты:
Картофельный крахмал (столовая ложка)
Какао (3 столовых ложки)
Сахарная пудра (3 столовых ложки)
Вода (3 столовых ложки)
Приготовление:
В миску высыпаем просеянную сахарную пудру, крахмал и какао. Добавляем сильно охлажденную воду и хорошенько перемешиваем. Вот и все! Готовой глазурью можно покрывать выпечку. Кстати, указанного количества продуктов вполне хватит на глазурь, которой можно покрыть восемь капкейков (мини-тортов).
Метки:
глазурь
шоколад
шоколадный
кулинария
рецепт
Процитировано 246 раз
Понравилось: 34 пользователям
-
34
Запись понравилась
-
246
Процитировали
-
0
Сохранили
-