Кабачки в сырной панировке.
|
|
Понедельник, 03 Июня 2013 г. 15:00
+ в цитатник
Ингредиенты:
- кабачок
- яйцо
- твердый сыр
- соль, перец
- смесь сухих трав по желанию
Приготовление:
1. Кабачок очистить от шкурки и нарезать палочками.
2. Яйцо взбить с солью и перцем, сыр натереть на мелкую терку, добавить травы и перемешать.
3. Каждую палочку обмакиваем в яйцо, панируем в сыре, выкладываем на противень устланный пекарской бумагой.
4. Запекать кабачки в заранее разогретой духовке при 180 градусах, до золотистого цвета.
5. Кушать теплыми, приятного аппетита!
Метки:
кабачок
рецепт
кулинария
Процитировано 121 раз
Понравилось: 24 пользователям
-
24
Запись понравилась
-
121
Процитировали
-
0
Сохранили
-