Пятница, 24 Августа 2012 г. 10:58
+ в цитатник
Тесто:
250мл. тёплого молока
1 яйцо
щепотка соли
1 ст.л.сахара
дрожжи 30гр.
2 ст. л подсолнечного масла
1ст.л майонеза
500гр.муки(может чуть меньше или чуть больше)
Начинка:
500гр.фарша(у меня свинина)
1 большая луковица
соль,перец по вкусу.
Замесить тесто и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза.Когда тесто подойдёт,обмять его и разделить на шарики.Каждый шарик раскатать тонко,выложить начинку посередине прижать её ладошкой и собрать тесто в круговую к серединке оставляя отверстие посередине.
Жарить в кипящем масле с двух сторон по 5 мин.,на маленьком огне.
Метки:
беляши
рецепт
кулинария
мука
мясо
Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям
-
9
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
0
Сохранили
-