-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Панамочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 3314


Беляши.

Пятница, 24 Августа 2012 г. 10:58 + в цитатник

Тесто:
250мл. тёплого молока
1 яйцо
щепотка соли
1 ст.л.сахара
дрожжи 30гр.
2 ст. л подсолнечного масла
1ст.л майонеза
500гр.муки(может чуть меньше или чуть больше)

Начинка:
500гр.фарша(у меня свинина)
1 большая луковица
соль,перец по вкусу.

Замесить тесто и поставить в тёплое место до увеличения в объёме в 2 раза.Когда тесто подойдёт,обмять его и разделить на шарики.Каждый шарик раскатать тонко,выложить начинку посередине прижать её ладошкой и собрать тесто в круговую к серединке оставляя отверстие посередине.
Жарить в кипящем масле с двух сторон по 5 мин.,на маленьком огне.

22 (604x453, 62Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

knitka   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо за рецепт как раз хочу попечь
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 04:19 (ссылка)
Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку