Пекинская мозаика |
Пекинская мозаика - это не просто красиво, но и очень вкусно!!!
|
Для мозаики потребуется:
1 кочан пекинской капусты |
Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.
Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
Капусту разрезать вдоль на две половинки.
Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.
Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
Надеюсь, вам понравится.
Рецепт от Татьяны
Собираетесь в путешествие? Тогда советую посетить мой сайт Мир туризма. Там Вы узнаете о тех местах на нашей планете которые стоит посетить туристам, а также о тех уголках земного шара которые лучше вычеркнуть в ближайшее время из своих туристических маршрутов.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |