-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАМАЛИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

великие женщины вязание мелодрамы мода и стиль научно-популярные фильмы обо всем педагогика что происходит на земле и в воде эзотерика юмор(не черный и не пошлый) и многое другое....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 8507
Комментариев: 561
Написано: 9461


Без заголовка

Среда, 10 Ноября 2021 г. 11:26 + в цитатник
Цитата сообщения Солнечная_погода Тыква,тушенная с луком и чесноком

Тушёная тыква - яркое, сочное и, что самое главное, максимально полезное блюдо, которое покорит простотой приготовления. Чтобы сбалансировать природную сладость тыквы, будем использовать лук, чеснок и сушёные пряные травы - тимьян и орегано.
Тыква - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1 зубчик (5 г)
Масло подсолнечное - 40 мл
Орегано сушёный - 1/3 ч. ложки
Тимьян сушёный - 1/3 ч. ложки
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая (для подачи) - несколько веточек
Рецепт полностью
Фото к рецепту: Тыква, тушенная с луком и чесноком

Рубрики:  Еда и здоровье/тыква

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку