Без заголовка |
Тушёная тыква - яркое, сочное и, что самое главное, максимально полезное блюдо, которое покорит простотой приготовления. Чтобы сбалансировать природную сладость тыквы, будем использовать лук, чеснок и сушёные пряные травы - тимьян и орегано. Тыква - 400 г Лук репчатый - 80 г Чеснок - 1 зубчик (5 г) Масло подсолнечное - 40 мл Орегано сушёный - 1/3 ч. ложки Тимьян сушёный - 1/3 ч. ложки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Петрушка свежая (для подачи) - несколько веточек Рецепт полностью |
Рубрики: | Еда и здоровье/тыква |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |