-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАМАЛИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

великие женщины вязание мелодрамы мода и стиль научно-популярные фильмы обо всем педагогика что происходит на земле и в воде эзотерика юмор(не черный и не пошлый) и многое другое....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 8508
Комментариев: 560
Написано: 9460


Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2020 г. 09:37 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Салат из кабачков и свеклы на зиму

(500x375, 99Kb)

Предлагаю простой в приготовлении и необычный салат из свеклы с кабачками, который отлично разнообразит зимний рацион, внесёт яркие и сочные краски в ваше меню.

кабачок (очищенный от семян и кожуры) — 1 кг.
свекла — 500 гр.
лук репчатый — 500 гр.
чеснок — 15 г
сахар — 100 гр.
соль — 1 ст. л.
перец чёрный — 0.5 ч. л.
масло растительное — 50 мл.
уксус (9%) — 50 мл.

Свеклу помыть, очистить от кожуры и натереть на крупной тёрке.
Кабачок помыть, очистить от кожуры и семян. Натереть на тёрке для моркови по-корейски, можно и на обычной крупной тёрке.
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.
Переложить овощи в кастрюлю с толстым дном. Добавить чеснок, натертый на мелкой тёрке.
Добавить сахар, соль, перец и растительное масло. Хорошо перемешать.
Тушить на медленном огне 35 минут. За 5 минут до окончания добавить уксус и хорошо перемешать салат. Готовый салат разложить по заранее стерелизованным баночкам и закатать. Получилось две баночки по 800 мл. + небольшая тарелочка.
Сочетание ингредиентов образуют отменный вкус.
Такой салат замечательно разнообразит повседневное меню и не останется незамеченным на праздничном столе.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  Еда и здоровье/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку