Берем кабачок или цукини, нарезаем тонкими кольцами.
Форму смазываем сливочным маслом и выкладываем весь нарезанный цукини .
В отдельную миску вбиваем яйца, всыпаем соль, черный перец, вливаем молоко, всыпаем муку и добавляем сметану,хорошо взбить венчиком ,чтобы не было комочков.
Полученную массу выливаем на цукини, сверху посыпаем натертым сыром и зеленым луком.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 25 минут.
2.
Молодые кабачки нарезаем на небольшие полоски, пересыпаем в миску.
В миску вбиваем яйца, всыпаем соль, черный перец и острый красный перец, взбить венчиком до однородности.
В панировочные сухари всыпаем натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
Каждую кабачкову палочку окунаем в муку, взбитые яйца, панировочные сухари с сыром, выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой, на небольшом расстоянии друг от друга, сверху взбрызнуть маслом.
Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов и выпекаем 20-25 минут.
3.
В миску натираем пол килограмма кабачков и один лук, посыпаем солью и даем постоять 5-10 минут. Хорошо отжимаем кабачковую массу от жидкости и перекладываем в другую миску, вбиваем яйца, высыпаем черный перец, тимьян, муку, перемешать.
На разогретую сковородку с маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто и жарим кабачковые оладья с двух сторон до готовности.
4.
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками, пересыпаем в миску.