-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАМАЛИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

великие женщины вязание мелодрамы мода и стиль научно-популярные фильмы обо всем педагогика что происходит на земле и в воде эзотерика юмор(не черный и не пошлый) и многое другое....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 8508
Комментариев: 560
Написано: 9460


Куриные ножки с гречкой

Понедельник, 20 Июля 2020 г. 08:31 + в цитатник
Цитата сообщения tanuuusa

Куриные ножки с гречкой

куриные ножки (690x592, 440Kb)
 

Ингредиенты:

  • Куриные ножки — 1 кг
  • Гречка — 1 стак. 
  • Вода — для гречки (в пропорции 1:2) 
  • Грибы — по желанию 
  • Соль — по вкусу 
  • Перец — по вкусу 
  • Масло сливочное — по вкусу 
  • Горчица — для маринада 
  • Соевый соус — для маринада 
  • Растительное масло — для маринада

Приготовление:

1. Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Оставить на 15–30 минут. 

2. Залить нужным количеством воды гречку в форме для выпекания, оставить — пусть она набухнет. Можно не ждать набухания, а сразу выложить куриные ножки на гречку (таким образом курица будет слегка протушена).

3. На гречку уложить курицу, добавить сверху сливочное масло, можно добавить кусочки грибов, посолить, поперчить, отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 30–40 минут. Как только курица будет  готова — можно вынимать.

источник

Все вопросы в личку

Рубрики:  Все с курицей

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку