Куриные ножки с гречкой |
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Курицу замариновать в горчице, соевом соусе, масле. Оставить на 15–30 минут.
2. Залить нужным количеством воды гречку в форме для выпекания, оставить — пусть она набухнет. Можно не ждать набухания, а сразу выложить куриные ножки на гречку (таким образом курица будет слегка протушена).
3. На гречку уложить курицу, добавить сверху сливочное масло, можно добавить кусочки грибов, посолить, поперчить, отправить в разогретую до 180 ºC духовку на 30–40 минут. Как только курица будет готова — можно вынимать.
Все вопросы в личку
Рубрики: | Все с курицей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |