-неизвестно

 -неизвестно

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАМАЛИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

великие женщины вязание мелодрамы мода и стиль научно-популярные фильмы обо всем педагогика что происходит на земле и в воде эзотерика юмор(не черный и не пошлый) и многое другое....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 8508
Комментариев: 560
Написано: 9460


Рыбное - 3 рецепта. Я открыла для себя новое сочетание: тыква и рыба. Это вкусно.

Четверг, 16 Июля 2020 г. 09:10 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit

1 (700x449, 246Kb)

Всем привет! Я снова выпала из инет жизни, но не на долго надеюсь.
А рецепты, между прочим,очень и очень хороши ,ни смотря на то,
что они без изысков и без намёка на какую либо степень сложности.
Начну с того,что понравилось наиболее:
Рыба в специях и с тыквенными стейками

Этот рецепт по сути образовался сам собою. Первоначально  приготовила рыбу:
соль паприка  лимонная соль и сок лимона+ растительное масло.
В этом маринаде продержала 20 минут и запекла в духовке.
Оставался главный вопрос: что...не не так чтоо(!?) подать на гарнир.
Вы же понимаете пюре гречка и рис - как вариант отметался сразу.
И тут меня осенило: в закромах скромненько томилась одна, но добротная тыква. Роскошная сладкая и красивая тыковка.
Идею стейков увидела тут, правда приготовила иначе: на свой лад.
Даю рецепт как готовила я.
На 1-2 порции:
Мука - 60-70г
Тыква (сырая) куски толщиной не более 2 см - 6-7шт
растительное масло для жарки

Специи:
0,5ч л - белого молотого перца
0,5ч л - семян кориандра
1 ч л - молотый чили
3 дольки чеснок
0,5 ч л - чёрный молотый перец
около 1 ч л - соль

В большой миске смешать муку со всеми пряностями и солью,
положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.

Разогреть в сковороде  масло. Обжаривать тыквенные стейки по 3 мин.
с каждой стороны.
Подавать
как гарнир к рыбе.

2 (700x472, 240Kb)
Я открыла для себя новое сочетание: тыква и рыба. Это вкусно.
А ещё стейки из тыквы хороши сами по себе как в горячем так и в холодном виде.
В горячем даже лучше. Один минус: их лучше подавать сразу по приготовлению.
На второй день вкус теряется.
Ещё один рецепт - даже не рецепт...Рыба на ложе из овощей.
3 (700x423, 226Kb)
Берёте любую рыбу: хоть куском хоть филе.
Натираем тушку солью-перцем и оливковым маслом.
Овощи: баклажаны,помидоры,болгарский перец(красный) и репчатый
лук (белый) - всё нарезать кружками-кольцами.
Форму капнуть пару столовых ложек масла. Выложить слоями овощи: баклажаны-помидоры-перец-лук и сверху рыбу. Запекать в разогретой духовке - 175С  до готовности.
рыба получается вкусная, овощи гармонично дополняют её и отпадает нужда в приготовлении гарнира.На обед или ужин - прекрасно. Рекомендую.
На сегодня всё.

Приятного Аппетита!!!

Источник

Рубрики:  Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку