-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАМАЛИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

великие женщины вязание мелодрамы мода и стиль научно-популярные фильмы обо всем педагогика что происходит на земле и в воде эзотерика юмор(не черный и не пошлый) и многое другое....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 8508
Комментариев: 560
Написано: 9460


Еще один любимый рецепт из кабачков

Суббота, 20 Июня 2020 г. 08:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Коваль

Еще один любимый рецепт из кабачков






ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Удаляю хвостик на кабачках и тру их на крупной терке. Не пишу о том, что предварительно их нужно вымыть и обсушить, так как это знают все.

Зеленый лук нарезаю не крупно и отправляю к кабачкам.

Вбиваю яйца. Добавляю соль и черный перец. Все перемешиваю.

Добавляю сытный и полезный ингредиент - овсяные хлопья.


И еще добавляю крахмал. Противникам крахмала сообщаю, чтоб без него, ваши котлеты "поплывут".

Тщательно перемешиваю все ингредиенты.

Разогреваю сковороду с растительным маслом. Лучше всего готовить такие котлеты на сковороде с каменным-мраморным покрытием. Выкладываю при помощи ложки, котлеты.
Обжариваю с обеих сторон, до золотистой корочки.

Подаю со сметаной. Так же можно подать с любимой подливой. Приятного аппетита.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• Кабачки – 700 г
• Овсяные хлопья – 100 г
• Крахмал кукурузный – 50 г
• Яйца – 2 шт.
• Лук зеленый – 100 г
• Соль – 1 ч. л.
• Черный перец – 0,25 ч. л.
• Масло подсолнечное



BFlash

Рубрики:  Еда и здоровье/КАБАЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку