Цитата сообщения Ipola
https://vk.com/lu_kul?z=photo-55721364_456264824%2Falbum-55721364_00%2Frev
![СЃРєСѓРјР±СЂРёСЏ (604x453, 287Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/151/538/151538767_SRSRRSRyoS.jpg)
Скумбрия - 2 шт
Морковь - 1 шт (большая )
Лук репчатый - 1 - 2 шт
Мука - для обваливания рыбы
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Скумбрию выпотрошить ,хорошенько намыть и нарезать на порционные кусочки
Обвалять в подсоленной муке со всех сторон и обжарить до румянца
Добавить к обжаренной скумбрии лук нарезанный полукольцами и морковь натёртую на тёрке ,добавить специи
Накрыть крышкой и тушить на маленьком огоньке до готовности овощей
Примерно минут 20
Приятного аппетита!!
![good good](//i.li.ru/images/brandnewsmilies/good.gif)
Автор: Ольга Романова