Без заголовка |
Свекольный квас, икра, котлеты и оригинальные закуски. Пробуйте свёклу по-новому!
Традиционный для русской кухни свекольный квас можно подавать как напиток или использовать для приготовления борщей, свекольников. Старинный рецепт позволит насладиться этим напитком и получить максимум витаминов от сочной свежей свёклы.
Поклонникам салата "Селёдка под шубой" наверняка понравятся фаршированные яйца "А-ля сельдь под шубой". Яичные белки, наполненные свекольной начинкой, с кусочками сельди сверху, смотрятся очень ярко и аппетитно.
Свекольная икра с морковью, луком и чесноком - давний, но незаслуженно забытый рецепт прекрасной овощной закуски. Все составляющие простые и доступные, а вкус - потрясающий. Такую икру можно и на хлебушек намазать, и на гарнир подать.
Мясные котлеты со свёклой и картофелем получаются вкусными, полезными, сытными и экономными. А также необычными по цвету - за счёт свёклы в фарше. Подаются такие котлеты с жареным луком и солёными огурцами.
Лёгкий, сочный и питательный салат из печёной свёклы с солёными огурцами и орехами, а также с хреном и семенами льна. Очень удачное сочетание продуктов, в котором свёкла раскрывается по-новому. Салат приятно разнообразит осеннее меню и не доставит хлопот в приготовлении.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Блюда из свеклы”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Время СВЁКЛЫ (2)". Продолжение следует.
Лучшая благодарность - добавление записи в цитатник :)
Рубрики: | Еда и здоровье/КАБАЧКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |