-Рубрики

 -неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в РАМАЛИЯ

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

великие женщины вязание мелодрамы мода и стиль научно-популярные фильмы обо всем педагогика что происходит на земле и в воде эзотерика юмор(не черный и не пошлый) и многое другое....

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 8507
Комментариев: 561
Написано: 9461


Салат «десятка» из баклажанов

Среда, 24 Июля 2019 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

https://glav-dacha.ru/salaty-iz-baklazhanov-na-zimu-recepty/

alt="Салат «десятка» из баклажанов"/2835299_1 (700x463, 93Kb)

Как видно из названия — «салат десятка из баклажанов», всех ингредиентов будет по 10 штук, а это: баклажаны, лук, сладкий перец, томаты и чеснок (зубки). Для этого блюда берутся овощи среднего размера. 



Этапы приготовления: Для начала следует поджарить лук. Это можно сделать на отдельной сковороде, а можно протушить сразу в эмалированной кастрюле, в которой дальше будут располагаться остальные овощи. Для этого влить 200 грамм растительного масла на дно. Нарезать лук кубиками и вкинуть их в масло. Слегка обжарить. Такими же кубиками нарезать баклажаны. 

alt="Салат «десятка» из баклажанов"

alt="Салат «десятка» из баклажанов"

Поместить баклажанную нарезку к луку в кастрюлю.   

alt="Салат «десятка» из баклажанов"

Такие же кубики сладкого перца внести к луку и баклажанам. 

alt="Салат «десятка» из баклажанов"

Помидоры, не очищая от кожуры, превратить в кубики и отправить к остальным овощам. 

alt="Салат «десятка» из баклажанов"

alt="Салат «десятка» из баклажанов"

Перемешать овощную нарезку. Посолить 2-мя ст. ложками соли, поперчить 1 ч. ложкой молотого черного перца, подсластить 100 граммами сахара. Опять помешать и начать тушить. Эту процедуру проводить на протяжении 30 минут, влить 100 грамм уксуса и еще тушить 10 минут. Затем добавить измельченный чеснок. Горячую овощную массу поместить в стерилизованные банки и закрутить крышками. Перевернуть их вверх дном и накрыть одеялом пока не остынут. Салат готов. Приятного аппетита! good
Рубрики:  Еда и здоровье/КАБАЧКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку