Ужин с рыбой |
На ужин готовила салат и рыбу.
Салат простой:
-Сельдерей
-Яблоко
-Капуста
-Зеленый лук
--Сок одного лимона
-Специи (сухой базилик)
-Масло оливковое
Приготовление:
Яблоко очистить и порезать кубиками, смешать с лимонным соком что бы не темнело.
Порезать капусту, сельдерей и зеленый лук.
Не солила.
Смешать с яблоком, добавить базилик и оливковое масло. Перемешать и готово!
Как готовила рыбу:
На фольгу выложила слой лимонной цедры, смешанной с солью.
Положила рыбу, сверху тоже цедру лимона положила на каждый кусок.
Внутрь каждого кусочка положила душистый перец.
Фольгу плотно завернула. Рядом положила на противень картошку, порезанную дольками.
Запекала в духовке 30 минут.
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |