-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрезилия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2012
Записей: 3813
Комментариев: 191
Написано: 4514


Вкусно, легко, доступно! Жаркое с рыбой!

Суббота, 05 Мая 2012 г. 18:38 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка

Вкусно, легко, доступно! Жаркое с рыбой!

Это жаркое придется по душе всем, кто любит блюда с рыбой, рыбу можно брать любую. Все ингредиенты доступны и приготовление очень простое. Давайте приготовим сегодня это жаркое и я уверена, оно понравится Вашей семье!

отсюда

1.Картошку 1 кг.

2.Лук 0.5 кг

3.Рыба жирная, типа палтус или морской язык (можно и то и то) 1 кг.

4.Печень трески 1 банка

5. Перец, соль, специи какие хотим

Лук режем кольцами, рыбу кусками, картошку на 4 части. Печень открыть, жир не сливать. 

Перцы давим ножом, перетираем в ступке.

Картошку,рыбу, укладываем в емкость для запекания, посыпаем специями, солим.

Сверху лук (специй не жалеть)

Сверху на всё это выливаем печень трески вместе с жиром.

 

Накрываем фольгой и ставим в духовку под 150*С примерно на 1 час.

Достаём,10 мин подрумяниваем. Подаём на стол в сопровождении острых маринадов

Серия сообщений "рыба":
Часть 1 - Японские пельмени "ГЁДЗА"
Часть 2 - Вкусно, легко, доступно! Жаркое с рыбой!
Часть 3 - Креветки с чесноком и петрушкой
Часть 4 - Скумбрия почти горячего копчения
...
Часть 19 - Даже не догадывался что такое бывает. Как вытащить потроха не разрезая рыбу
Часть 20 - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ЗАСОЛА КРАСНОЙ РЫБЫ.
Часть 21 - Как жарить мойву в духовке

Рубрики:  КУЛИNАРИЯ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку