Эскалопы под шубой! |
Свинюша.Острая свинина с сыром и грибами в духовке. ----------------------<cut>----------------------
Ингридиенты, свининка, помидор, шампиньоны, свежий острый перец, чеснок, сыр, смесь перцев из мельнички,соль, растительное масло, майонез (можете возмущаться уже ненавистники тепловой обработки майонеза, я готов). Натёр свинку солью, посыпал смесью перцев, ножом сделал дырочки и засунул туда мелко и длинно нарезаный чеснок, выложил в ёмкость предварительно устланную фольгой, фольгу чуть чуть смазал растительным маслом. И вместе с лишними грибами красивенько уложил. На свинюшу сверху тонко нарезанные помидорки, их посолить поперчить также ... Потом на тёрке трём шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик (впрочем и зеленый можно и фолетовый, у кого какой есть :) ), добавляем к этому всему буквально столовую ложку майонеза для связки и хорошо перемешиваем. Эту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинюшу. Которую затем отправляем в духовку температурой около +200С примерно на полчасика, может и меньше даже. Положенное время прошло, достаём, извлекаем ... На тарелочки, немножко свежих овощей, зелени, хорошего настроения и желания вкусно покушать :) |
Серия сообщений "Свинина":
Часть 1 - Эскалопы под шубой!
Часть 2 - Свиной окорок запечённый с базиликом, кедровыми орешками, чесноком и пармезаном
Часть 3 - ТОМЛЕНОЕ МЯСО...Необыкновенное мясо! Нежное, просто тающее!
...
Часть 16 - Сальная намазка - очень вкусная деликатесная закуска
Часть 17 - Мясо "Гармошка"
Часть 18 - Горшочек, вари! Обязательно попробуйте!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |