-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дзедево4ка

 -Подписка по e-mail

 


КОНСЕРВИРУЕМ ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 28 Июля 2015 г. 04:19 + в цитатник
Цитата сообщения Amelaina Консервируем заправку для борща - вкусный рецепт

Такую заправку многие делают, ведь зимой это очень удобно. Но сегодня мы с вами будем консервировать заправку для борща с обалденным вкусом! Варим картошечку, мяско, добавляем нашу заправочку и все готово Вкуснота! А борщ получится красного, насыщенного цвета.

3788799_zapravka_dlya_borsha (604x402, 134Kb)

Ингредиенты:

  • лук - 1 килограмм
  • свекла - 3 килограмма
  • морковка - 1 килограмм
  • сладкий перчик - 1 килограмм
  • помидорчики - 1 килограмм
  • сахар - 1 ст.
  • раст. масло - 1 ст.
  • уксус 9% - 0,5 ст.

Получится у нас около 12 пол литровых банок.

Способ приготовления:

Овощи моем, чистим и укладываем слоями:

  1. лук полукольцами
  2. тертая свекла
  3. тертая морковка
  4. перчик соломкой
  5. помидорчики полукружочками

Далее добавляем уксус, сахар и солим по вкусу, так же подсолнечное масло. Перемешиваем.

Ставим на небольшой огонь и ждем, пока овощи пустят сок. После этого огонь увеличиваем и варим около получаса.

Раскладываем по банкам и закатываем.

Серия сообщений "петунья":
Часть 1 - КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ
Часть 2 - Секреты обильного цветения петуний.
...
Часть 5 - Петуния - просто о сложном.
Часть 6 - ПЕТУНИЯ — ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫЙ ЦВЕТОК
Часть 7 - КОНСЕРВИРУЕМ ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку