КОНСЕРВИРУЕМ ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ |
Такую заправку многие делают, ведь зимой это очень удобно. Но сегодня мы с вами будем консервировать заправку для борща с обалденным вкусом! Варим картошечку, мяско, добавляем нашу заправочку и все готово Вкуснота! А борщ получится красного, насыщенного цвета.
Ингредиенты:
Получится у нас около 12 пол литровых банок.
Способ приготовления:
Овощи моем, чистим и укладываем слоями:
Далее добавляем уксус, сахар и солим по вкусу, так же подсолнечное масло. Перемешиваем.
Ставим на небольшой огонь и ждем, пока овощи пустят сок. После этого огонь увеличиваем и варим около получаса.
Раскладываем по банкам и закатываем.
Серия сообщений "петунья":
Часть 1 - КАК ВЫРАСТИТЬ КАСКАДНУЮ ПЕТУНИЮ
Часть 2 - Секреты обильного цветения петуний.
...
Часть 5 - Петуния - просто о сложном.
Часть 6 - ПЕТУНИЯ — ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫЙ ЦВЕТОК
Часть 7 - КОНСЕРВИРУЕМ ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА - ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |