Помидорки соленые в желатине! |
4,5 литра воды,
5 cт.ложек без краев соли,
10 ст ложек сахара,
перец горошек,
лавровый лист, все вскипятить
.Желатин замочить за 1,5 часа, 1 пачку в 1 стакане холодной кипяченой воды, затем влить его в рассол и пусть чуть_чуть покипит (2 минутки),
туда 1 столовую ложку уксуса.
Залить помидоры.
На дно банки:
2 луковицы кольцами,
помидоры разрезать на 2 или 4 части крупные.
Стерилизовать 3 литровую банку-30 минут .
2 литровую -20 минут,
1 литровую -10 минут.
4,5 литра заливки хватает на 3 банки по 3 литра
Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - малосольные огурчики.
Часть 2 - красивые заготовки.
...
Часть 26 - закуска из кабачков Анкл-бенс по-русски - закуска , на которую стоит потратить время
Часть 27 - Маринованные чеснок и черемша.
Часть 28 - Помидорки соленые в желатине!
Часть 29 - Как приготовить квашеную капусту.
Часть 30 - Заправка для супа
...
Часть 48 - ЛЕЧО
Часть 49 - ПОВИДЛО ИЗ ТЫКВЫ
Часть 50 - ЛЮБИМОЕ ЛЕЧО
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |