Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс |
Хочу показать вам технику создания вот таких закусочных соленых тортов. Основными компонентами соленых тортов являются ветчина, солями, сыр и вообще все, что принято считать закуской. Но ведь намного приятнее и оригинальнее, когда эта закуска не просто нарезана и разложена по тарелкам, а подана в виде красивого аппетитного тортика.
Закусочный соленый торт может быть не только мясным с копченостями, его можно приготовить абсолютно диетическим. Начинкой для диетического торта может послужить йогурт, кефир, сметана, творог и свежие овощи. Все перечисленное (кроме овощей) вы можете приготовить сами, в домашних условиях. Для этого вам понадобятся специальные бактериальные закваски. Все вы знаете на сколько полезен творог, особенно для детей, беременных женщин и пожилых людей. Приобрести бактериальные закваски для приготовления творога вы сможете на сайте компании VIVO - zakvaski.com.
Итак, сначала смотрим, как можно из свежего огурца нарезать листочки и украсить ими ветчинные розочки
Для торта в виде подковы вам понадобится вот такая специальная форма для выпечки
Для теста вам понадобится :
Первый слой смазываем сметаной или майонезом, сверху укладываем нарезанную колбасу
Можно совмещать с яйцами, салатом и абсолютно разными ингредиентами
Все смазываем сметаной и по бокам укладываем копченый сыр
Как сделать сырно-ветчинную шахматку для торта с курицей
Серия сообщений "Салаты":
Часть 1 - генерал
Часть 2 - Потрясающе вкусный салат "СердеШный" из куриных сердец
...
Часть 20 - Селедка под шубой в батоне
Часть 21 - Селедка под шубой желированная.
Часть 22 - Закусочный соленый торт "Подкова". Рецепт и фото мастер-класс
Часть 23 - Рецепт заливных яиц
Часть 24 - Салат с куриным филе, сухариками и овощами “Остренький” Салат с куриным филе, сухариками и овощами “Остренький”
...
Часть 47 - САЛАТ *РОЗА* - УДИВИТЕ СВОИХ ГОСТЕЙ
Часть 48 - ЗАКУСКА "ГРИБКИ-БОРОВИЧКИ"
Часть 49 - КРАСИВОЕ ОФОРМЛЕНИЕ САЛАТА "СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ"
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |