-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дзедево4ка

 -Подписка по e-mail

 


хрустящие вафли

Среда, 30 Мая 2012 г. 13:40 + в цитатник

4829083_vafli (461x414, 81Kb)

 

Легко сворачиваются, не крошатся, очень хрустят:
5 яиц взбить со стаканом сахара, добавить 200 гр сливочного маргарина или масла не растопленного, но очень мягкого, 1 ст молока, немного соли, перемешать, всыпать муку и взбивать миксером, чтобы тесто
получилось как на оладьи. В самом конце добавить 2 ст. л. водки, как следует перемешать. Водка не
обязательна, но с ней вафли
становятся очень хрусткими и во рту когда размокают, они именно тают, а не превращаются в резину.
На одну вафлю идет 1 ст.л. теста.

Рубрики:  Кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку