пицца на кефире. |
Тесто на 2 противня: кефир комнатной температуры 400 гр, 700 гр. муки,2 ч.л. соли, 1 ч.л. соды, 150 гр. подсолнечного масла. Мешать руками,выдерживать более часа, но не более 5 часов. Тесто не должно сильно подходить как дрожжевое.
Начинка: колбаса вареная 500 гр, шампиньоны 500 гр., пакет замороженных овощей (брокколи, цветная капуста, фасоль, зеленый горошек, морковь): можно что вы любите!, сыр жирный 45% жира - 300гр, сыр сухой (я использую Пармезан) - 150 гр., оливки, немного майонеза и кетчупа.
Колбасу нарезать кубиками; шампиньоны нарезать, обжарить на сковороде на оливковом масле, остудить; оливки без косточек нарезать кружочками, разморозить овощи и все это смешать, слегка заправив майонезом.
Рубрики: | Кулинария/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |