Ботлихский пирог! Ингредиенты: (диаметр формы 22 см) Сметана (натуральный йогурт)...
10 рецептов запеченной рыбки к Новому году - (8)10 рецептов запеченной рыбки к Новому году 1. Тилапия с чесноком и лимоном ▬▬`...
Нежное песочное печенье с добавлением дрожже - (0)Нежное песочное печенье с добавлением дрожже Пляжный комплект крючком. Летний комплект юбка+ н...
Нежное песочное печенье с добавлением дрожже - (1)Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Я очень люблю это нежное, хрупкое, в букваль...
Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога - (1)Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога ...
Жареная свинина с медово-горчичной корочкой |
В маленькой мисочке смешать соль, мёд, горчицу и лимонный сок.
Мякоть свинины нарезать на куски толщиной 1,5~2 сантиметра.
Смазать ломти растительным маслом и помассировать их (помять, похлопать), чтобы масло проникло в ткани.
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть на максимальном огне. Выложить ломти свинины.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки - примерно по 1 минуте с каждой стороны.
Огонь убавить до минимума.
Облить ломти свинины соусом.
Обжаривать под крышкой ещё по 3 минуты каждую сторону.
Подавать в горячем виде.
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ/Мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |