Ботлихский пирог! Ингредиенты: (диаметр формы 22 см) Сметана (натуральный йогурт)...
10 рецептов запеченной рыбки к Новому году - (8)10 рецептов запеченной рыбки к Новому году 1. Тилапия с чесноком и лимоном ▬▬`...
Нежное песочное печенье с добавлением дрожже - (0)Нежное песочное печенье с добавлением дрожже Пляжный комплект крючком. Летний комплект юбка+ н...
Нежное песочное печенье с добавлением дрожже - (1)Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Я очень люблю это нежное, хрупкое, в букваль...
Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога - (1)Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога ...
Классическая французская заправка |
Источник:
• 1/2 чашки оливкового масла
• 1 – 1 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 1 чайная ложка приправ (смесь из базилика, тимьяна, орегано и т.д.)
• щепотка морской соли
• свежемолотый черный перец
Инструкции:
1. Добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу и чеснок в блендер и смешать.
2. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Затем добавить приправу. 3. Получиться около ¾ чашки заправки, хранить в стеклянном контейнере или бутылке в холодильнике максимум неделю.
Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ПРЯНОСТИ. ОПИСАНИЕ
Часть 2 - Идеальный майонез за 30 секунд!
Часть 3 - Классическая французская заправка
Часть 4 - ПАССАТА-соус томатный
Часть 5 - нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях
...
Часть 34 - Майонез из Баклажанов - нежный, с пикантным грибным вкусом
Часть 35 - Соус «Бешамель
Часть 36 - Вкусная Брызгалка
Рубрики: | ВКУСНЯШКИ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |