-Цитатник

Ботлихский пирог! - (0)

Ботлихский пирог! Ингредиенты: (диаметр формы 22 см) Сметана (натуральный йогурт)...

10 рецептов запеченной рыбки к Новому году - (8)

10 рецептов запеченной рыбки к Новому году 1. Тилапия с чесноком и лимоном ▬▬`...

Нежное песочное печенье с добавлением дрожже - (0)

Нежное песочное печенье с добавлением дрожже Пляжный комплект крючком. Летний комплект юбка+ н...

Нежное песочное печенье с добавлением дрожже - (1)

Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Я очень люблю это нежное, хрупкое, в букваль...

Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога - (1)

Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Настольные игры онлайнМы предлагаем Вам сразиться в любимые настольные игры со своими друзьями, не отходя от компьютера. У нас вы сможете поиграть в дурака, преферанс, тысячу, нарды, шахматы, шашки, крестики-нолики, точки,
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ява100

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 7204
Комментариев: 272
Написано: 7754


Классическая французская заправка

Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Irisha-SR Классическая французская заправка

Источник:
• 1/2 чашки оливкового масла
• 1 – 1 1/2 столовых ложки яблочного уксуса
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• 1 зубчик чеснока, пропущенный через пресс
• 1 чайная ложка приправ (смесь из базилика, тимьяна, орегано и т.д.)
• щепотка морской соли
• свежемолотый черный перец

Инструкции:
1. Добавить оливковое масло, лимонный сок, горчицу и чеснок в блендер и смешать.
2. Добавить уксус, соль и перец по вкусу. Затем добавить приправу. 3. Получиться около ¾ чашки заправки, хранить в стеклянном контейнере или бутылке в холодильнике максимум неделю.

Худей вкусно

Серия сообщений "Соусы":
Часть 1 - ПРЯНОСТИ. ОПИСАНИЕ
Часть 2 - Идеальный майонез за 30 секунд!
Часть 3 - Классическая французская заправка
Часть 4 - ПАССАТА-соус томатный
Часть 5 - нежный сливочный МАСКАРПОНЕ в домашних условиях
...
Часть 34 - Майонез из Баклажанов - нежный, с пикантным грибным вкусом
Часть 35 - Соус «Бешамель
Часть 36 - Вкусная Брызгалка

Рубрики:  ВКУСНЯШКИ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку