Ботлихский пирог! Ингредиенты: (диаметр формы 22 см) Сметана (натуральный йогурт)...
10 рецептов запеченной рыбки к Новому году - (8)10 рецептов запеченной рыбки к Новому году 1. Тилапия с чесноком и лимоном ▬▬`...
Нежное песочное печенье с добавлением дрожже - (0)Нежное песочное печенье с добавлением дрожже Пляжный комплект крючком. Летний комплект юбка+ н...
Нежное песочное печенье с добавлением дрожже - (1)Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Я очень люблю это нежное, хрупкое, в букваль...
Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога - (1)Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога Ачма ленивая: запеканка из лаваша и творога ...
Расценки на вязание (обзорная статья) |
Рукодельный бизнес развивается. Им начинают заниматься уже не те, кто не может найти другую работу, а те, кто имеет огромный опыт и поэтому работа таких рукодельниц не может стоить дешево.
Не можете купить у профессионала - вяжите сами!
В интернете мне встретилась очень интересная запись по расценкам ручного вязания. Кто ее автор не понятно, т.к. она уже закопирована на множество сайтов. А как же оценить машинную вязку? Да, она с одной стороны проще ручной, но с другой стороны для ее реализации приходится иметь специальное, порой достаточно дорогостоящее оборудование.
Возможно, нужно делить на 2 ? читать полностью
Серия сообщений "Условные обозначения":
Часть 1 - Условные обозначения в английских журналах по вязанию
Часть 2 - Перевод японских обозначений на русский и английский языки
Часть 3 - Расценки на вязание (обзорная статья)
Часть 4 - Перевод вязальных терминов с разных языков
Часть 5 - Условные обозначения к японским узорам спицами
...
Часть 7 - Как вязать по описаниям на иностранном языке
Часть 8 - Как читать схемы вязания из японских журналов?
Часть 9 - Расход пряжи для вязания спицами
Рубрики: | ВЯЗАННЫЕ ПРИЕМЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |