-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Луцкая_Татьяна_Викторовнв

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 399
Комментариев: 6
Написано: 421


Без заголовка

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 01:17 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Вкуснейший Пирог "Утренняя роса"

Пирог получается очень, очень вкусненьким, нежным, тающим во рту! 

В разрезе получается очень красивым!


oj_Ed9rc8jI (590x373, 233Kb)

Ингредиенты:

● 200 гр маргарина
● 150 гр сахара
● 3 яйца
● 150 гр сметаны
● 3 ст ложки молока
● 2 стакана муки (300гр)
● 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
● 2 ст ложки какао
● 200 гр творога для шариков
● 3 ст ложки сахара для шариков
● 1 желток для шариков
●- 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
● 2 стакана молока для крема
● 1 яйцо для крема
● 150 гр сахара для крема
● 2 ст ложки муки без горки для крема
● ванилин для крема

 

Приготовление:

1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
13. Довести до загустения крема.
14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.
⋆Приятных аппетита и эмоций!

 

Рубрики:  Сладкое

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку