Цитата сообщения Лилёша
Хрустящий белый шоколад
Соленые крекеры для этого блюда использовать лучше, так как они слегка оттенят сладкий вкус шоколада
шоколад белый 70 гp.
крекер 40 гp.
грецкий орех 15 гp.
![(500x375, 99Kb)](http://f16.ifotki.info/org/ab1ec466802513202a88af17c120eb6857443a182737709.jpg)
Белый шоколад мелко нарезать и положить в термостойкий контейнер.
Крекеры положить в пакет и поломать.
Грецкие орехи .
Размягчить шоколад на водяной бане.
Крекеры и грецкие орехи смешать. В них обвалять порционные куски мягкого шоколада и поставить в холодильник, чтобы затвердели.
Приятного аппетита!
cлова и автора
источник