Без заголовка |
Если Вы постничаете, то такой, рисовый пудинг с яблоками, будет кстати на Вашем столе. Приготовление очень простое, результат порадует. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Яблоки – 6—9 шт
Рис – 1 ст
Корица – 1 ст. л
Вода – 1 л
Сахар – 3 ст.л
Панировочные сухари – 5 ст. л
Вишневый или малиновый сироп – 2 ст л
Приготовление:
Вырежьте из яблок сердцевину, очистите фрукты от кожицы, нарежьте тонкими дольками. Добавьте в кастрюлю 1 л воды и сварите яблоки до половины готовности.
В этой же яблочной воде сварите рис, добавив сахар.
Сливочным маслом смажьте форму для запекания, сверху посыпьте панировочными сухарями, выложите слоями половину риса, затем яблоки, снова посыпьте панировочными сухарями, рис и яблоки. Посыпьте пудинг корицей и отправьте форму в духовку на полчаса. Готовое блюдо полейте вишневым или малиновым сиропом.
elle.ru
Рубрики: | Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |