Без заголовка |
Очень вкусно. Рекомендую от чистого сердца.
Ингредиенты.
Для теста: 2 больших банана (или 3 маленьких), 3 яйца, 1 ст.л. сметаны, 3 ст.л. майонеза, 6 ст.л. сахара, 100 г мягкого сливочного масла, 1,5 стакана муки, 2 ч.л. разрыхлителя (1 ч.л. погашенной соды уксусом), малюсенькая щепоточка лимонной кислоты и ванилин.
Для заливки: 1 банан, 3 ст.л. сметаны, 3 ст.л. сахара - взбить миксером.
Миксером взбить яйца, постепенно ввести сахар с ванилином, сметану, майонез, добавить масло и порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем и лимонной кислотой. В тесто ввести порезанные бананы, аккуратно перемешать и выложить все это в смазанную форму. Выпекать корж при температуре 200 - 180 градусов минут 25-30. При проколе палочка должна оставаться сухой и чистой.
Когда пирог испечется, достать его из духовки и залить кремом для пропитки. Пусть он часа полтора постоит.
Приятного аппетита!!!
Вот такой он был перед выпечкой.
Рубрики: | Сладкое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |