LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1971
1971
1971
-
(608)
(78)
(77)
, , ...
(72)
(69)
(55)
,
(53)
(45)
(45)
(34)
(30)
(26)
(17)
(17)
(6)
(86)
(286)
(47)
-
(38)
(37)
,
(21)
,
(20)
(14)
(13)
(8)
(189)
(106)
(14)
(93)
(24)
(18)
(12)
,
(9)
,
(8)
(7)
-
(34)
(18)
,,
(30)
(29)
(6)
(16)
-
(7)
(459)
,
(65)
,
(64)
(62)
(51)
(33)
(33)
(32)
,
(29)
,
(25)
, ...
(25)
(15)
(12)
̸
(11)
(10)
(9)
, -
(104)
(14)
!
(10)
(64)
-
(26)
-
: 77539
: 0
Alizee-Moi lolita
: 3056
: 0
-
: 11149
: 0
: 48400
: 0
: 114480
: 0
-
-
e-mail
-
(29)
dumser2
FMChertenok
SASHAJUVE
Stilar405
Ta_ta
abracoredabra
ananyeva57
dangerwind
fag22
leshik1199
maryzina
posydniygorod
rstalryazan
saenna
svet71
_
_
44
_19
99
-
( : 8)
_
_
__
__
__
_
__
__
( : 4)
__
__
_
__
-
: 25.02.2012
:
:
: 2014
:
"--"
, 03 2013 . 20:16
+
:
- ;
- ;
-;
- - 1/4 .
:
. 1/4 . .
, . .
. 17 . , , , 3 . . .
:
/,
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4827951/post302049918/">Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"</a><br/>Ингредиенты: -куриные грудки; -соль крупная; -специи; -портвейн - 1/4 стакана. Приготовление: Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу. Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток. После данных манипуляций грудки готовы. Но я еще сутки подвялила в кладовке. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4827951/post302049918/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA