-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элла1971

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2014


Пирог с творогом и абрикосами

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения LagunaSpace Пирог с творогом и абрикосами

Источник: http://www.say7.info/cook/recipe/592-Pirog-tvorogom-i.html

Ингредиенты

Пирог с творогом и абрикосами. Ингредиенты

тесто:

  • 150 г сливочного масла или маргарина
  • 100 г сахара
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
  • 350-400 г муки

начинка:

  • 600 г творога (5-9%)
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 200 мл сливок (20-35%)
  • 50 г крахмала

также:

  • свежие или консервированные абрикосы

Рецепт приготовления


Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды.


Фото 1 Готовим тесто. Масло растереть с сахаром.

Фото 2 Добавить яйца, перемешать.

Фото 3 Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.

Фото 4 Форму (я использовала форму диаметром 26 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, разровнять, сделать бортики.

Фото 5 На тесто выложить абрикосы.

Фото 6 Готовим начинку. Если творог крупнозернистый, его надо протереть через сито.
В творог добавить яйца, перемешать.

Фото 7 Добавить крахмал, перемешать.

Фото 8 Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Фото 9 Добавить сливки в творожную массу, хорошо перемешать.

Фото 10 Выложить творожную массу в форму, разровнять. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 45-50 минут.

Фото 11

Рубрики:  Выпечка/выпечка с яблоками, лимоном, фруктами...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку