-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элла1971

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2014


вяленое мясо

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 20:26 + в цитатник
8e69815bb42c1a7c5165df2a9e3519bc.jpg (598x448, 52Kb)
Разделать мясо толщиной 3-4 см. Шейку или карбонатную часть.Обвалять в соли, уложить в лоток, сбрызнуть водкой и выдержать в закрытой посуде 10 час. Смыть, подсушить, обвалять в приправе и выдержать 1-3 суток в холодильнике на нижней полке. Завернуть в марлю и повесить в хорошо проветриваемом месте на 1-2 недели. 500 гр мяса-1 ст. ложка соли крупного помола, 1 чайная ложка сахара, 30 гр. водки, перец и специи по вкусу.
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Кулинария/закусочка, салатики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку