-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элла1971

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2014


Бисквит с яблоками

Воскресенье, 03 Июня 2012 г. 11:14 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Бисквит с яблоками

Продукты: 2 зелёных яблока + 2 ст.ложки сахара + 2 столовые ложки воды и 3 яйца + стакан муки + стакан сахара + 1/4 чайной ложки соды, погашённой соком лимона.

Бисквит с яблоками от Цептер (Zepter) 2

Способ приготовления: В сковороде Цептер (Zepter) 1,5 л делаем карамель из 2 ст.ложек сахара и ст.ложек воды на среднем огне, помешивая. Как только появляются первые пузырьки, нагрев уменьшаем до минимального и готовим ещё минут 5. Очищенные от кожуры и семечек яблоки режем на дольки и выкладываем в карамель на дно сковороды по кругу. Даём им пропитаться в течение 1 минуты.
В комби-миске Цептер смешиваем яйца, сахар, муку и гашёную соду и выливаем в сковороду на яблоки, накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут - до тех пор, когда стрелка термоконтролёра дойдёт до середины зелёного поля (не дальше!). Отключаем нагрев и, не снимая крышки, оставляем на 10 минут (не более!) "доходить". Крышку ни в коем случае не открывать, иначе бисквит осядет!

 

 

В тесто можно добавить ванилин.


Вкусный диалог с Еленой Баженовой e-zepter.ru

Рубрики:  Выпечка/выпечка с яблоками, лимоном, фруктами...

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку