Шустрые голубцы (капуста из морозилки) |
Как ускорить процесс приготовления голубцов. Положите кочан капусты в морозильную камеру и займитесь приготовлением фарша. Затем очистите кочан от листьев и ополосните их в теплой воде. Литься станут мягкими и в них легко завернуть фарш. Благодаря тому, что листья не пришлось обдавать кипятком, вы сэкономите время.
Серия сообщений "полезные кулинарные советы":
Часть 1 - Ароматные сухарики или крутоны
Часть 2 - Любителям риса посвящается
...
Часть 15 - ХЛЕБНАЯ ЗАКВАСКА
Часть 16 - Чугунная посуда снова в моде. Как подготовить новую сковороду к использованию.
Часть 17 - Шустрые голубцы (капуста из морозилки)
Часть 18 - Как быстро сварить свеклу
Часть 19 - Как сварить манную кашу без комков
Часть 20 - На гарнир - вареный картофель: как правильно приготовить
Часть 21 - Как приготовить творог дома из молока и/или кефира?
Часть 22 - Как жарить во фритюре? Кляр и разновидности.
Рубрики: | Кулинария/голубцы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |