Капустный пирог. (необычный и очень вкусный) |
Очень вкусный пирог, как в горячем, так и вхолодном виде!
Приготовление:
1. Капусту нашинковать соломкой.
Обжарить на растительном масле, слегка присолив до золотистого цвета, постоянно помешивая.
В конце добавить сахар, уксус и томатную пасту.
Затем посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
2. Тесто:
Шампиньоны тщательно промыть водой, нарезать некрупными кусочками
. Разогреть сковороду, выложить грибы, тушить до испарения жидкости.
Затем добавить растительное масло, мелко нарезанный лук, обжарить, постоянно перемешивая.
Снять с огня и дать остыть.
3. В чашку налить кефир, добавить соду и соль, перемешать.
Добавить яйцо, перемешать.
Добавить муку, тщательно перемешать.
4. Зеленый лук, петрушку и чеснок мелко нарезать.
Добавить в тесто и перемешать.
Добавить грибы в тесто и перемешать.
Должно получится довольно жидкое тесто.
5. Форму (у меня одноразовая из фольги) смазать растительным маслом, слегка присыпать мукой.
Выкладываем половину нашего теста.
Сверху кладем капусту, а затем остальное тесто.
Рубрики: | Выпечка/несладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |