LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
1971
1971
1971
-
(608)
(78)
(77)
, , ...
(72)
(69)
(55)
,
(53)
(45)
(45)
(34)
(30)
(26)
(17)
(17)
(6)
(86)
(286)
(47)
-
(38)
(37)
,
(21)
,
(20)
(14)
(13)
(8)
(189)
(106)
(14)
(93)
(24)
(18)
(12)
,
(9)
,
(8)
(7)
-
(34)
(18)
,,
(30)
(29)
(6)
(16)
-
(7)
(459)
,
(65)
,
(64)
(62)
(51)
(33)
(33)
(32)
,
(29)
,
(25)
, ...
(25)
(15)
(12)
̸
(11)
(10)
(9)
, -
(104)
(14)
!
(10)
(64)
-
(26)
-
: 77539
: 0
Alizee-Moi lolita
: 3056
: 0
-
: 11149
: 0
: 48400
: 0
: 114480
: 0
-
-
e-mail
-
(29)
dumser2
FMChertenok
SASHAJUVE
Stilar405
Ta_ta
abracoredabra
ananyeva57
dangerwind
fag22
leshik1199
maryzina
posydniygorod
rstalryazan
saenna
svet71
_
_
44
_19
99
-
( : 4)
__
__
_
__
-
: 25.02.2012
:
:
: 2014
:
, 04 2012 . 15:35
+
5819
!
- , .
, .
– . .
: – , ; – ; .
,
11 . 4 . 11 60 . 15 .
.
1 1000
. , 25 , .
– :
– 2,5
– 3
.
. .
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4827951/post218609834/">Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста</a><br/>Соотношение сухих и свежих дрожжей при приготовлении домашнего теста Рассматривая рецептуру каких-либо хлебобулочных изделий требующих приготовления домашнего теста, часто сталкиваемся с вопросом о соотношении сухих и свежих дрожжей в том или ином варианте. Выясним, что же такое дрожжи и в какой расфасовке они встречаются в наших магазинах. Сами по себе дрожжи – одноклеточный живой микроорганизм естественного происхождения. Именно они благодаря своему брожению помогают нам получить пышные и вкусные хлебобулочные изделия. На сегодняшний момент пищевая промы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4827951/post218609834/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA