-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Элла1971

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2014






Вкусняшка в мультиварке с от EVA.

Пятница, 22 Мая 2015 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусняшка в мультиварке с от EVA.ru

Сейчас готовила:
не знаю, как это называется :) я это называю "Вкусняшка" :)
Итак, продукты беру на глаз: примерно 400 гр фарша, 1 большая луковица, пара соленых огурцов и где-то 500 гр картофеля.
Лук режем мелко, слегка обжариваем на "Выпечке", туда добавляем фарш, жарим до полуготовности, потом добавляем нарезанную соломкой картошку, чуть-чуть, пока режем мелко огурцы, продолжаем держать лук+картошку+фарш на "Выпечке", добавляем огурцы, приправы (перец, соль, я еще хмели-сунели иногда кладу) и переводим на "Тушение", я ставлю примерно на час. И все - готово :)
 

Рубрики:  Мультиварка

Абрикосы в мультиварке от OlgaVS

Пятница, 22 Мая 2015 г. 18:18 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абрикосы в мультиварке от OlgaVS

вот мое произведение из 2.5 кг абрикос получилось 2 баночки джема и 4 баночки варенья
сахар - абрикосы беру в одинаковом кол-ве (на 1 кг абрикосов 1 кг сахара), на 1 кг абрикос сок половинки лимона.

сахар+ стакан воды+ ягоды+ сок лимона и на 10 минут варки на пару потом 1 час тушения - проверяю так - капаю на тарелочки сиропчик, если капля не растекается то варенье готово - затем по баночкам.

p.s. баночки мл по 400 мл - у меня от покупного варенья остались
да и их оказалось 6 штук - 2 с джемом, а остальные с вареньем
 

 (600x450, 149Kb)
Рубрики:  Кулинария/варение
Мультиварка

винина для бутербродов в мультиварке от Людмила Ивановна

Пятница, 22 Мая 2015 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения samolena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина для бутербродов в мультиварке от Людмила Ивановна

Я этот рецепт нашла на мультиварочном форуме и там он назывался - Карбонат"Российский".А так,как я готовила не из карбоната, ,то и название соответстенно поменяла....Итак пишу рецепт так,как он был дан автором - Яной. Карбонад свиной - 1 кг Чеснок - 5 зубчиков Перец чёрный молотый - 1/2 ч. л. Жидкий дым - 1 ст. л. Рассол: 1 ст. л. соли 1 ч. л. сахара 1 л воды Приготовить рассол, смешав все компоненты.(я вскипятила и остудила) Мясо натереть перцем и мелко порезанным чесноком. Залить рассолом и поставить на сутки в холодильник. Перед приготовлением достать из рассола,чуть обсушить,добавить жидкий дым и распределить его равномерно по мясу,переложить в рукав или пакет для запекания. Пакет плотно завернуть и обвязать нитками. Положить мясо в контейнер-пароварку, в чашу налить воды до нижней отметки. Вставить пароварку в чашу и поставить программу "Варка на пару" на 60 мин. После сигнала переложить мясо в пакете, не развязывая, в тарелку и остудить до комнатной температуры. Затем вынуть из рукава и завернуть в пищевую плёнку или пакет. Убрать в холодильник.Я оставила на ночь. Заметки на полях: У меня кусок мяса был чуть больше и я добавила в рассол чуть побольше соли,а все остальное оставила так,как было в рецепте.Жидкого дыма взяла тоже 1 ст.л. и навязчивого вкуса копченостей не было,т.е. уменьшать не стоит.Готовила на пару на 10 мин.больше,чем в рецепте.Мясо получилось просто замечательное!!!!Теперь хочу купить именно карбонат и сделать так,как положено...

 

свинина в рукаве (600x450, 58Kb)

свинина на доске (600x450, 63Kb)
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Мультиварка

Курочка с корочкой

Пятница, 22 Мая 2015 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_Стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курочка с корочкой

Вот такую курочку я жарю в мульте:
//i036.radikal.ru/0712/8f/5f0323da6a8e.jpg

Курочка с корочкой


Состав

Курица-бройлер -1шт

 

Приправа для курицы

 

Соль и перец молотый черный - по вкусу


Приготовление

Курицу помыть, просушить полотенцем (можно бумажным), разрезать вдоль по грудке, посолить, поперчить и посыпать специями для курицы.

 

Смазать дно мульти растительным маслом, положить курочку спинкой вниз. Программа "Выпечка "20-25 минут, курочку перевернуть на грудку и еще включить выпечку на 20 минут.

 

Мне такая курочка нравится больше, чем запеченная в духовке или в микроволнушке. Она получается с поджаренной корочкой и в тоже время сочной. Все чистенько, ничего не забрызгано, как при жарке на сковороде и очень вкусно.

 

А если вынуть курочку, то на соке от жарки, можно приготовить картошечку. Вот такую:

 

 

//i043.radikal.ru/0712/36/1db9c23f9b8a.jpg

 

А я в сок от курицы добавляю воду и гречку так готовлю, тоже ооочень вкусно и ароматно


А как картошечку делаете, в каком режиме?

тоже на выпечке 30-40 минут(зависит от картошки), перемешать один раз в процессе жарки. Я жарю с лучком.
Картошку также можно жарить просто на растительном масле, порезав ее пластинами, тогда и 30 минут хватит.


А затем можно в этот жирок от курицы положить картошечку порезанную на 6-8 частей, зависит от величины картофеля , туда лучок полукольцами и программа Плов, такая вкусная картошечка получится! Можно и на Выпечке, я раньше так делала, но там же перемешать ее пару раз надо, а на Плове - заложил и забыл да окончания программы. Удобнее однако

я так понимаю, что прямо в жирок я кладу картошечку и лучок и все, закрываю мультю? Никакой больше жидкости? И картошечка на "плове" спечется?

Да, именно на Плове! Все будет готово, на тушение никогда не перевожу, только Плов! Получается обалденная картошка, даже с корочкой, особенно та, которая по дну мульти лежит.

Спечется картошечка и будет очень вкусно. Я сначала поставила на "плове", а в самом конце на "тушение" минут на 30. Муж попробовал и сказал, что такой вкуснятины не едал. И самое интересное, что тушила картошку довольно долго (нужна была горячая к определенному времени), а она форму не потеряла и не превратилась в кашу


А что, разве для курицы хватает 40-45 минут? вроде обычно дольше готовится...

Если курочка бройлер, то на вес 1.2 кг достаточно вполне 25 минут на одной стороне и 20 на другой. Если 1,5 кг, то можно 30 минут на одной и 25 на другой.


Мы делали курочку, как тут рассказывали. У нас она получилась вкусная и сочная, но не такая зажареная и хрустящая. Интересно, почему так?
Может стоило жарить при открытой крышке мульти? Мы жарили все время с закрытой крышкой.
Мультю купили буквально на днях, поэтому еще не очень к ней приучились.

1. После того, как помыли курочку, промакните ее хорошенько бумажным полотенцем,чтобы удалить лишнюю влагу.
2. Можно пожарить и с открытой крышкой, будет немного зажаристее, но такая же сочная.

 

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=2019.0

Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы
Мультиварка

Буженина в рукаве в мультиварке

Пятница, 22 Мая 2015 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буженина в рукаве в мультиварке


Ингредиенты:


1,3 кг свиной вырезки
1 ст.л. соли
1 ч.л. сахара
специи
чеснок


Способ приготовления:

Я вот тоже опробовала свой "Волшебный горшочек": это рецепт для мультиварки Panasonic.
Эксперимент...
Рассол: примерно на 1 л воды 1 ст.л. соли, 1 ч.л. сахара.
Кусок мяса на ночь оставила в рассоле. Достала и обсушила.
Обсыпала специями, перцем и порезанным чесноком. Запихнула в рукав, обвязала и положила в емкость для варки на пару



В чашу налила воды и поставила на варку на пару на 60 минут. Потом правда добавила еще 15 минут.
Остудила в рукаве, достала и порезала. Съели очень быстро: вкусный рецепт буженины.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник



Серия сообщений "В мультиварке":

Часть 1 - Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Шарлотка в мультиварке
...
Часть 5 - МУЛЬТИВАРКА. Что это???
Часть 6 - Свиные отбивные в мультиварке
Часть 7 - Буженина в рукаве в мультиварке
Часть 8 - Гречка с сосисками в мультиварке
Часть 9 - Перловка в мультиварке
...
Часть 19 - Мясной орех для бутербродов
Часть 20 - Очень вкусный куриный сальтисон от Лаком-ка. Мультиварка.
Часть 21 - Заливной пирог в мультиварке


Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Мультиварка

Золотое абрикосовое варенье в мультиварке

Пятница, 22 Мая 2015 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотое абрикосовое варенье в мультиварке

Вчера сварила немножко варенья на пробу.Получилось прозрачное,солнечное такое.

1 кг.абрикос

800 гр сахара

Абрикосы без косточек кладем в чашу мультиварки,засыпаем сахаром.Даем постоять 1-2 часа,чтобы пустили сок.Варим на выпечке 1 час.Я варила в режиме мультиповар,110 градусов,50 минут.



1.
Magical Snap - 2013.04.23 08.40 - 020 (700x561, 165Kb)

Серия сообщений "варенье":
Часть 1 - Варенье с черной смородины
Часть 2 - Венгерский песочный тертый пирог
Часть 3 - Золотое абрикосовое варенье в мультиварке

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рулет из скумбрии
Часть 2 - Суп со щавелем в мультиварке
...
Часть 14 - Шоколадный бисквит в мультиварке
Часть 15 - Суп из щавеля и морской капусты в мультиварке
Часть 16 - Золотое абрикосовое варенье в мультиварке
Часть 17 - Жаренная молодая капуста с кабачком в мультиварке
Часть 18 - Вкусное сало в мультиварке
...
Часть 29 - Тушенка в мультиварке.
Часть 30 - Рыбный супчик с креветками,рисом и плавленым сыром...
Часть 31 - Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...
Рубрики:  Кулинария/варение
Мультиварка

Бисквиты в мультиварке

Пятница, 22 Мая 2015 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Бисквиты в мультиварке»

Бисквит в мультиварке из двух яиц

Автор:

 

Даже  из  двух   яиц   можно   сделать приличный  бисквит  в  мультиварке.
Самое главное правило - это хорошо взбить яйца.

Прочитать остальную часть записи »

 

Двухцветный бисквит в мультиварке

Автор:
двухцветный бисквит в мультиварке

 

Ингредиенты:

8 яиц;
1,5 стакана сахара
2 ч. л. разрыхлителя;
7 ст. л. муки;
3 ст. л. крахмала;
2 ст. л. уксуса 9%;
какао - порошок.
ванилин

Прочитать остальную часть записи »

 

Бисквит шоколад на кипятке в мультиварке

 Автор:

 

Самый  шоколадный  и  очень  вкусный бисквит для торта "шоколад на кипятке"

Прочитать остальную часть записи »

 

Ванильный бисквит на кипятке в мультиварке

Автор:

 

Ингредиенты:

4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. растительного масла
3 ст.л. кипятка
ванилин

Прочитать остальную часть записи »

 

Медовый бисквит в мультиварке

Автор:

 

Ингредиенты:

6 столовых ложек меда
1 стакан сахара
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)
2 - 2,5 стакана муки
5 яиц

(стакан чайный, на 200 мл)

Прочитать остальную часть записи »



Read more: http://multivarka-recepti.ru/category/biskviti#ixzz29EpoHXum 

Рубрики:  Выпечка/тортики
Мультиварка

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой + 42 рецепта заливных пирогов

Пятница, 22 Мая 2015 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый заливной пирог с курицей и картошкой + 42 рецепта заливных пирогов

Ещё один вариант вкусного и быстрого наливного пирога в нашем сегодняшнем меню. На этот раз в качестве начинки используем не фарш, а мясо курицы. Сочность начинке придаст большое количество репчатого лука. В прошлый раз я рассказывала подробный рецепт заливного пирога с фаршем и картошкой на основе кефирного теста. Сегодня же тесто для быстрого заливного пирога будем ставить на сметане и майонезе, смешанных в равных пропорциях. Ещё один вкусный пирог на скорую руку в нашу копилочку :)

Пирог заливной с курицей и картошкой

Рецепт заливного пирога с курицей

Для начинки заливного пирога лучше взять нежирное куриное мясо, например филейные части грудки. Для более нежного вкуса добавим в начинку пирога ломтики картофеля. Ну и конечно много репчатого лука, который придаст сочный вкус всему блюду. Теперь расскажу про тесто. Вот какие продукты понадобятся, чтобы замесить быстрое тесто на заливной пирог:

  • 150 грамм майонеза Провансаль;
  • 150 грамм сметаны 15-20% жирности;
  • 2 яйца;
  • ~ 1 стакан муки;
  • 1 ч.л. соды;
  • соль ½ ч.л.
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/заливной пирог

Когда переносить комнатные растения на балкон

Понедельник, 04 Мая 2015 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Алла_Чехолина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Когда переносить комнатные растения на балкон



КОГДА ПЕРЕНОСИТЬ КОМНАТНЫЕ РАСТЕНИЯ НА БАЛКОН


От +15°С утром. Многие комнатные растения в весеннее время года нуждаются в переезде из квартир на свежий воздух. Однако климат наших жилищ сильно отличается от погодных условий на улице. Приучать к "дикой" реальности нужно постепенно. Выносим цветы, когда температура за окном устанавливается до стабильных +15°С в утренние часы.
пончо с капюшоном - Самое интересное в блогах
Рубрики:  На досуге/комнатные растения

Мамино печенье или печенье за 10 минут

Пятница, 01 Мая 2015 г. 19:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мамино печенье или печенье за 10 минут

1419098770_abwtXyuVQ7E (363x290, 31Kb)Ингредиенты

Сливочное масло - 200 г.
Мука - 200 г.
Сметана 25% - 6 ст.л.
Соль - щепотка
Повидло любое или джем (чем гуще, тем лучше) - 200 г.
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Способ приготовления

Шаг 1 В растаявшее масло выложить сметану, перемешать. Добавить просеянную муку и соль. Замесить тесто, чтоб не липло к рукам. Сформировать плотный колобок и потом раскатать его в пласт толщиной 5 мм.
Шаг 2 Затем нарезать квадратики приблизительно 5X5 см, в серединку каждого квадратика положить немножко джема и свернуть конвертики.
Шаг 3 Уложить на противень с пергаментной бумагой и поставить в предварительно разогретую духовку (200C) на минут 15.
Шаг 4 Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Выпечка/сладкая выпечка
Выпечка/мои любимые рецепты

Капустный пирог от Татьяны Толстой

Пятница, 24 Апреля 2015 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустный пирог от Татьяны Толстой

Вы любите капустный пирог? Я очень, и потому представляю Вам прекрасный рецепт этого пирога

капустный пирог от Татьяны Толстой
 
Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/тесто
Выпечка/несладкая выпечка

Курники

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курники

Курники

Курники

Давно уже хотела испечь курники по этому рецепту. Но всё руки как-то не доходили. Но всему своё время! Я очень рада, что в итоге рецепт пригодился.

Читать далее...
Рубрики:  Выпечка/несладкая выпечка
Выпечка/блюда татарской кухни

Дрожжевое тесто на майонезе - пышнее и воздушнее теста у меня еще не получалось!

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто на майонезе - пышнее и воздушнее теста у меня еще не получалось!

919039_51325-300x0 (300x204, 19Kb)
Первый раз делала тесто, дрожжевое и на майонезе. Очень понравилось. Нежные и воздушные пирожки получились. Без яиц и без масла.

Этот рецепт поможет без особых кулинарных ухищрений улучшить качество теста, из которого вы собираетесь выпекать какие-либо пироги или иные изделия. Благодаря растительному маслу и яйцам, входящим в майонез, оно приобретает лёгкость и большую пластичность.
0_a6c82_65384a01_S (83x100, 12Kb)
Рубрики:  Выпечка/тесто

Пирожки, которые не черствеют и всегда получаются вкусными из теста "Попутчица"

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки, которые не черствеют и всегда получаются вкусными из теста "Попутчица"

Моя мама любила делать выпечку, и очень часто на нашем столе были вафли, орешки, пышные оладьи и хворост. Пекла она и ватрушки с творогом из сдобного теста. Вот только делала она все «на глаз», и рецепт на эти изделия взять у нее было непросто – «глаз» у меня другой, к тому же всегда присутствовало стремление работать по инструкции. Я выросла, освоила множество рецептов теста, и только никак мне не удавалось найти хорошее тесто для пирожков.

Встретился однажды рецепт в газете – быстрое тесто «Попутчица» от технолога мукомольного завода. Собственно, меня заинтересовала фраза: «Эти пирожки не успевают зачерстветь», а получается их немало – 30 штук. Я вырезала рецепт пирожков, которые не черствеют из газеты и решила, что как-нибудь попробую испечь эти чудо-пирожки.

Я сделала все по инструкции – пирожков получилось ровно тридцать штук. Мы съели их все за один раз, и долго хохотали потом над собой – действительно, эти пирожки не успели не только зачерстветь, им не удалось даже как следует остыть.
thumb_9021_step (700x418, 39Kb)
thumb_9023_step (700x453, 43Kb)
thumb_9024_step (700x419, 33Kb)
Ну что могу сказать, такие пирожки я ела в первый раз, тесто не похожее ни на какое другое пирожковое тесто, это типа булочки с начинкой получились. Воздушные, нежные, очень вкусные! Мне так хотелось узнать, что будет с пирожками на следующий день, поэтому припасла парочку. Положила их в холодильник, на утро откусила, бааа, и правда то же самое мягкое и нежное тесто, как и вчера. То есть в холодном виде они такие же вкусные, не черствые!
Я очень благодарна той женщине, которая отправила в газету этот замечательный рецепт. Тесто по ее рецепту получается легкое, воздушное, удивительно ароматное и нежное.

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Далее пирожки, которые долго не черствеют и всегда получаются вкусными.vseblyuda.ru
Рубрики:  Выпечка/тесто
Выпечка/пирожки

Пышки фигурные на кефире с лимонной цедрой - никто не откажется от этой выпечки!

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пышки фигурные на кефире с лимонной цедрой - никто не откажется от этой выпечки!

Пышка! Одно только это слово вызывает аппетит! Признайтесь, даже полностью понимая и осознавая насколько калорийным лакомством являются пышки, устоять перед соблазном почти невозможно. Что-то есть умопомрачительно в этой простой выпечке, что заставляет забыть о фигуре. И знаете что, иногда все-таки, позволить себе штучку другую можно. Пышки на кефире – потрясающе вкусное лакомство, которое с легкостью можно приготовить в любой момент. На аромат такой выпечки сбегутся не только ваши родственники, но и соседи.
0 (700x466, 95Kb)
87531375_235424967 (104x85, 11Kb)Побалуйте себя и своих родных этим прекрасным блюдом.
Рубрики:  Выпечка/несладкая выпечка
Выпечка/выпечка с яблоками, лимоном, фруктами...

Тесто для беляшей ( практически не впитывает жир). Беляши из этого теста.

Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Выпечка/тесто
Выпечка/несладкая выпечка

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных!

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ молочные котлеты - гораздо вкуснее обычных!

Люблю экспериментировать с рецептами котлет, от добавления замоченной в молоке булочкой и картошки уже давно отказалась, а вот с геркулесом получается и сочно, и полезно. И, вот уже несколько месяцев, делаю исключительно с овсяными хлопьями.

1327931779_got6 (625x468, 63Kb)


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)сочно, нежно и очень вкусно!
Рубрики:  Кулинария/блюда из фарша

восхитительные КОТЛЕТЫ в восхитительно-сливочном СОУСЕ

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

восхитительные КОТЛЕТЫ в восхитительно-сливочном СОУСЕ

Просто котлеты не интересно... Добавим соус и получим сочные, нежные котлеты в восхитительно-сливочном соусе! Времени на этот вариант у вас уйдет не на много больше, а вот вкус весьма впечатлит. Гарнир - любой и невероятно вкусный обед или ужин вам обеспечен.


d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Заходите!
Рубрики:  Кулинария/блюда из мяса
Кулинария/блюда из фарша

Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные..

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты для диеты -даже не знаю, какие они более – полезные или вкусные...

Диета диетой, а без котлет как-то тоскливо. И нашлись эти чудесные котлетки. Хотя они и жареные, но в составе всего три основных компонента и сплошь с низкой калорийностью. Лёгкие и сочные котлеты.
P1050522 (700x525, 66Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Котлеты для диеты
Рубрики:  Кулинария/блюда из фарша
Кулинария/блюда из курицы

Куриное филе запечённое с картошечкой

Вторник, 21 Апреля 2015 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриное филе запечённое с картошечкой

Очень быстро и не затейливо можно приготовить ужин для большой семьи или неожиданных гостей, а так же можно подать к праздничному столу. Нежно, сочно, сливочно и ароматно, а главное сытно.


9c714306124d787b96b5175ca944ac9a (45x46, 4Kb) Готовьте и получайте удовольствие
Рубрики:  Кулинария/блюда из курицы


Поиск сообщений в Элла1971
Страницы: 98 97 [96] 95 94 ..
.. 1 Календарь