-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в милена2502

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на машине крючком перфокарты спицами сумки шитье шитье для детей вязание для женщин пряжа пуловер юбки. интарсия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.02.2012
Записей: 2889
Комментариев: 53
Написано: 3095


Кабачковая икра(в мультиварке)

Пятница, 14 Июня 2013 г. 00:38 + в цитатник
Цитата сообщения умничкаразумничка Кабачковая икра(в мультиварке)

Она просто объедение!!!готовила уже 2 раза,просто супер вкусно...а рецепт то простой какой...можно всю зиму готовить,благо кабачки в супермаркетах круглый год продаются!!!
PA040290 (700x525, 52Kb)
Я готовила на глазок,это примерно так;
2 кабачка(500гр)
2 средние луковицы(150гр)
2 моркови(200гр)
1 болгарский перчик(100гр)можно и без него!
Томатная паста-2ст.лож.
соль-1ч.лож
сахар-1-2 ч.лож.
Растит.масло-3-4 ст.лож.
Включить режим"выпечка",влить масло в МВ,добавить произвольно порезанные лук и морковь,жарить 20 мин...За это время подготовить кабачки и перчик,порезать их и добавить в МВ,этот же режим на 30 мин,затем посолить-посахарить,добавить томат и ещё на 30 мин...
ВНИМАНИЕ:время на каждой МВ надо подбирать индивидуально...
После того как овощи приготовились,выложить икру в другую емкость и измельчить блендером(у меня погружной,им очень удобно!!!)Остудить и можно снимать пробу,намазав на свеженький хлебушек...Это очень вкусно!!!
PA040288 (700x525, 58Kb)
Рубрики:  готовим правильно/готовим в мультиварке

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку