LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
2502
2502
2502
-
(5)
(1)
(3)
(5)
!
(8)
(5)
(73)
(1)
(2)
(7)
(18)
(223)
(5)
(170)
(1)
()
(1)
(137)
(1)
(239)
(135)
(1)
(53)
(24)
(0)
(7)
(17)
(5)
(39)
(60)
(3)
(2)
(9)
(17)
(1281)
(109)
,
(2)
(7)
(20)
(18)
(223)
(477)
(49)
(50)
(59)
(47)
(34)
(5)
(1)
(1)
(1)
(5)
(2)
(3)
(5)
(14)
(10)
(13)
(2)
(3)
(1)
(41)
(3)
(16)
(2)
(0)
-
(5)
(0)
(3)
-
(1)
(3)
(1)
(57)
(8)
(12)
(178)
(1)
(1)
(7)
(27)
-
-
e-mail
-
(8)
.
-
(50)
_
Kassandra72
LESYA1974
RigiK357
Tavdeera
Vesundra
Vladmarg
Zdraff
avark
ddderb
demonic72
egorda
leaflex
parafeks
twodragons
v10190
vsegdada
_
___
1107
_
_75
200678
__
_
956
7
__555
-
( : 4)
_
__
_
( : 2)
AbhaziaTrip
__
-
: 25.02.2012
: 2889
: 53
: 3095
:
, 21 2012 . 07:26
+
ASPIDISTRA1
!
(, )
, , - . . - , , .
, .
:
- 1,5
- 1,5
- 1
- 3
- 2
:
, .
.
.
, ( ). , , .
, . .
. .
, .
. 1/3.
3 . 1,5 . , , .
( ) . .
"",
""
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4827613/post228661164/">Без заголовка</a><br/>Рулет из свиной брюшины (подчеревка, пашины) Пашина, брюшина, подчеревок - это мясо с прослойкой сала. Эту часть свиной туши получают из брюшной мышцы. Вареный подчеревок - это вкусный источник энергии, сытная праздничная нарезка, вкусный домашний бутерброд. Такой рулет можно приготовить на плите, используя обычную кастрюлю. Ингредиенты: свиной подчеревок- 1,5 кг соль- 1,5 чайные ложки перец черный молотый- 1 чайная ложка чеснок- 3 зубчика желатин быстрорастворимый- 2 чайные ложки без горки Приготовление: Пашину хорошенько помыть, шкурку почистить ножом. Посолить и по... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4827613/post228661164/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA