Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!
РЕЦЕПТЫ:
• 180 г печенья
• 70 г сливочного масла, растопленного хорошо все смешать
форма 19 см
• 2x15 г желатина
• 2x100 мл холодной воды.
Оставить на 5-10 минут
• 200 г сливочного сыра/маскарпоне
• 100 мл сливок (33-36%)
Хорошо взбить миксером
• 500 мл персикового йогурта
Хорошо перемешать. Растопить часть набухшего желатина в микроволновке
Дать немного остыть, добавить в йогуртовую смесь и хорошо перемешать.
Охладите в течение 10 минут
• 1 банка консервированных персиков
Перелить сироп в отдельную емкость. Нарезать персики добавить в сироп вторую часть набухшего желатина и нагревать до растворения желатина, НЕ КИПЯТЬ!
Охладить до комнатной температуры и залить. Поставить в холодильник на несколько часов до полного застывания. Нежный, в меру сладкий десертный торт готов!
Приятного аппетита!
Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash