-Метки

анимация анимация друзей видео выпечка генераторы гимп день рождения деревенька моя диск с для дома для себя друзьям еда закуски здоровье интересное история календарь коды коллаж компьютерная грамотность кострома кошки музыка новый год от друзей от сергея пироги плеер плейкаст подсказка поздравление позитив полезные советы полезные уроки политика православие праздники программы птицы рамка из рамочника рамка на li-web рамки рамки в гимп рамки для видео рамочки рамочки по формулам редактор рождество россия собаки ссылки стихи стихи о войне стихи о деревне стихи о женщине стихи о лошадях стихи о любви стихи о морали стихи о птицах стихи о россии стихи о цветах стихи про собак стихи про украину стихи христианские украина уроки от вл.шильникова уроки от г. шадриной уроки по лиру уроки. флешки флешмоб формулы формулы рамочки-обводки фоторедактор цветы шрифты эдитор юмор яна космачёва

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина__К

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 13807


Салат "Огненный петушок"

Суббота, 03 Декабря 2016 г. 23:02 + в цитатник
Цитата сообщения Любаша_Сумчанка Салат "Огненный петушок"




Салат
"Огненный петушок"


8787 (527x377, 59Kb)
Ингредиенты:
Куриное филе — 250 Грамм
Шампиньоны — 250 Грамм
Лук — 1 Штука (крупный)
Грецкие орехи — 5 Штук
Кукуруза консервированная — 100 Грамм
Майонез — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу
Сыр твердый — 120 Грамм (для оформления салата)
Перец красный болгарский — 0,5 Штуки
(для оформления салата)
Укроп — 1 Пучок
Масло растительное — 2 Ст. ложки
(для жарки грибов и лука)

Как приготовить "Салат "Огненный петушок""

1. Подготовьте продукты: луковицу очистите,
грибы порежьте тонкими пластинками,
мясо вымойте.
Приступим.
2. Куриное филе бросьте в кипящую соленую воду
и варите до готовности, не менее 30-35 минут.
Лук тонко порежьте полукольцами и обжарьте
с грибами на растительном масле со щепоткой
соли до готовности. Периодически помешивайте.
3. Готовое куриное филе остудите немного,
чтобы можно было взять в руки и порежьте или
разберите на волокна.
4. К мясу добавьте жареный лук и грибы.
5. Добавьте отцеженную от жидкости кукурузу.
6. Орехи растолките в ступке, положите в салат.
Заправьте его не большим количеством майонеза.
Соль и перец черный молотый — по вкусу.
7. Возьмите большое и удобное блюдо.
Выложите салат, придавая форму.
8. Оформите тело петушка тертым сыром.
Я использовала самую мелкую терочку.
9. Из красного болгарского перца я вырезала
детали украшения: клюв, гребешок, и детали
для оформления крыла и хвоста.
10. Оформляем петушка.
Для глаза можно использовать горошину перца
черного или семечку.
Украшаем зеленью, кукурузкой.
Салат "Огненный петушок" готов!
С наступающим!

.




Серия сообщений "салаты":

Часть 1 - Тюльпаны - салат. видеорецепт
Часть 2 - Закусочные пирожные из курицы
...
Часть 33 - Салат "Розовый блюз"
Часть 34 - Салат с сельдью по-литовски
Часть 35 - Салат "Огненный петушок"




Серия сообщений "новый год":

Часть 1 - надписи С Новым Годом!
Часть 2 - Зимний клипарт
...
Часть 35 - КУТЬЯ НА РОЖДЕСТВО: 5 РЕЦЕПТОВ.
Часть 36 - Ну шо? Опять гуляем!
Часть 37 - Салат "Огненный петушок"


Серия сообщений "закуска":
Часть 1 - Селёдка без костей
Часть 2 - Кабачки маринованные мгновенного поедания
...
Часть 11 - Чесночные кабачки
Часть 12 - Баклажаны "как грибы"
Часть 13 - Салат "Огненный петушок"
Часть 14 - Как приготовить вкусный холодец

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку