Цитата сообщения Оксана_Лютова
Хлеб абхазский
Мука 1 кг
Теплая вода 650 г
Морская соль 1 столовая ложка
Минеральная вода 60 г
Соль по вкусу
Развести дрожжи в теплой воде и посолить. Просеять муку в глубокую миску и влить в нее дрожжевую смесь. Замесить тесто. Месить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, чуть присыпать мукой или накрыть и оставить на час в теплом месте.
Тесто осадить, добавив минеральную воду и снова вымесить. Накрыть или присыпать мукой и оставить еще на полчаса в теплом месте.
Разогреть духовку до 230 градусов. посыпать противень мукой и выложить на него тесто. Сделать посередине углубление, придать овальную или круглую форму. Выпекать 40 минут.
источник