-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЕЛС

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 16733
Комментариев: 529
Написано: 17444


Хлеб абхазский

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 18:03 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Лютова Хлеб абхазский

original (2) (440x400, 64Kb)
Мука 1 кг
Теплая вода 650 г
Морская соль 1 столовая ложка
Минеральная вода 60 г
Соль по вкусу
Развести дрожжи в теплой воде и посолить. Просеять муку в глубокую миску и влить в нее дрожжевую смесь. Замесить тесто. Месить до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам, чуть присыпать мукой или накрыть и оставить на час в теплом месте.
Тесто осадить, добавив минеральную воду и снова вымесить. Накрыть или присыпать мукой и оставить еще на полчаса в теплом месте.
Разогреть духовку до 230 градусов. посыпать противень мукой и выложить на него тесто. Сделать посередине углубление, придать овальную или круглую форму. Выпекать 40 минут.

источник
Рубрики:  выпечка/- хлеб -

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку