Янтарный яблочный пирог - нужно целых полтора килограмма яблок, а муки всего три ложки Потряса...
ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ - (0)ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ.
Сказочный пирог с черносливом и сметаной - (0)Сказочный пирог с черносливом и сметаной.... Это что-то волшебное!!! Сказочный пирог с че...
Мое фирменное сало - (0)Мое фирменное сало Ингредиенты для "Мое фирменное сало" Сал...
Вязаные анти-стрессовые котики - (0)Вязаные анти-стрессовые котики своими руками! Известным мировым брендом «Британские...
Учимся вязать амигуруми по японскому журналу |
Источник http://rukodelka.com/2012/02/%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D...D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE/
В японских журналах по вязанию игрушек амигуруми публикуются подробнейшие мастер классы. Все они однотипны, и разобрав подробно один пример, трудностей в вязание и чтение схем будет меньше. Предлагаем вам фотографии и схемы из японского журнала с комментариями на русском языке.
Вязать будем розового зайца.
|
Шарики из бумаги |
|
Новогодние трафареты |
|
Интересный объёмный узор крючком. МК в картинках |
|
Десерт "Пустыня Сахара" (легкий и без выпечки) |
Этот десерт называется "Пустыня Сахара", то в нём обязательно будет присутствовать песок. Роль песка в этом десерте выполнит печенье. Печенье следует взять обычное, без каких-либо начинок, прослоек, глазури и прочего. Например, "К чаю", "К кофе", "Юбилейное" (обычное), "Топлёное молоко","Сахарное" и им подобные. Орехи можно выбрать по вкусу - это грецкие или арахис. Взять обычные, без обжарки и соли.
|
ЭТИМ ТОМАТАМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ! |
|
Бисквит для тех.кто с ним на Вы |
|
Доны и Донбасс |
Серия сообщений "Украина":
Часть 1 - Темный взгляд на Крым из России
Часть 2 - Зачем нужен поиск по картинкам
Часть 3 - Украина атакована! Ukraine under attack!
Часть 4 - Это не вранье, это патриотизм
Часть 5 - Доны и Донбасс
Часть 6 - Украинцы- нужен максимальный репост и лайки по ссылке
|
НАКЛАДНОЙ СИЛЬФОННЫЙ КАРМАН. МК. |
|
Рождественские звездочки из бумаги. Подвески для елочки |
Идея из рубрики Новый год. Рождество
А вы в курсе, что до Нового года осталось всего лишь три недели? Так много всего нужно успеть..., пора уже готовится, иначе не успеем воплотить в жизнь все хотелки с задумками) Самой главной участницей приближающегося праздника является красавица елочка, которая обязательно должна быть неотразимой. И для этого совсем не обязательно покупать дорогущие елочные игрушки, украсить елочку можно подвесками ручной работы, что гораздо эффектнее и оригинальнее. Представьте, если вы, начиная с этого года, будете каждый раз создавать своими руками хотя бы по одной елочной игрушке..., сколько их в итоге соберется) И каждая подвеска или самодельная игрушка будет нести в себе воспоминания, частичку вашей души и тепла. Вот загнула))), даже самой понравилось) Представила себя бабулькой с дрожащими руками в окружении всего, что я понаделаю) Итак, предлагаю вам самим сделать блестящие звездочки из бумаги, для украшения елки и новогоднего интерьера
На фотографии ниже нет таких звездочек из бумаги, мне просто очень понравилась уютная атмосфера праздничной обстановки. На мой взгляд именно так и должен выглядеть самый любимый праздник Новый год - с огромным количеством подарков, украшений, огней и красок) А узнать, как украсить стол к новому году и что можно использовать в качестве украшений для новогоднего стола, елочки и интерьера, вы сможете на страницах сайта, полностью посвященного Новому году - novyjgod.com. На сайте вы также найдете гороскопы, приметы, предсказания, рецепты, новогодний календарь и другие публикации.
|
Спицы.Шапочка. |
|
Игрушки на елку своими руками. |
|
|
Самое вкусное печенье |
Для приготовления нам нужно:
- Пшеничная мука - 1 стакан;
- Холодное масло (кубиками нарезанное) - 120 г;
- Коричневый сахар - 4 ст. ложки.
Крем тоффи:
- Сливочное масло - 50 г;
- Коричневый сахар - 4 ст.л;
- Сгущенное молоко с сахаром - 400 г;
Так же:
- 150 г молочного шоколада;
- 30 г орехов.
Приступаем к приготовлению:
Нам нужна квадратная форма со стороной 23 см, бумага для выпечки.
Сначала нужно просеять муку в миску, добавляем туда масло и растираем как лапшу. Добавляем сахар и месим тесто. Выкладываем тесто на дно формы и накалываем вилкой. Выпекаем при температуре 180 ° С в течение 20 минут, пока тесто не зарумянится. Даем остыть в форме.
|
Топ 10 удивительных карманов |
Нажмите на любое изображение ниже, чтобы перейти прямо к источнику.
|
Как приготовить мусс |
Как приготовить мусс
Часто себе покупаю десерт в виде мусса,и всегда думала,что его приготовить самостоятельно очень сложно
Оказывается нет,ничего особо трудного в его приготовлении нет
Французское «mousse» означает пена.
Отсюда логично следует, что для приготовления мусса продукты (фрукты, ягоды, овощи, мясо, рыбу, морепродукты, печенку) предварительно измельчают до получения однородной массы, после чего взбивают в пену.
Для того чтобы такая воздушная структура мусса сохранялась как можно дольше, во взбитые компоненты добавляют желирующее вещество — желатин или яичные белки.
Муссы готовят так же, как и желе из соков фруктов, ягод, сиропов, варенья, меда, вина.
Для муссов готовят сироп с желатином так же, как для желе.
Желатин замачивают в большом количестве холодной воды, а когда он набухнет (примерно через час), лишнюю воду сливают и вводят желатин в кипящий сироп при непрерывном помешивании. Доводят до полного растворения желатина и снимают с огня.
Можно приготовить мусс и без желатина,
заварив в сиропе при непрерывном помешивании манную крупу в течение 15-20 минут. Крупы берут примерно 80- 100 г на 1 л сиропа.
Подготовленный сироп с желатином или манной крупой охлаждают почти до комнатной температуры и взбивают в пышную густую стойкую пену, поместив в посуду большего размера с холодной водой.
Когда масса мусса увеличится в объеме в 2-2,5 раза, мусс разливают в формочки или в вазочки и ставят в холодное место для застывания. Муссом можно залить плоды и ягоды.
Некоторые виды муссов готовят без желатина или манной крупы.
|
Бабушкины слоистые пирожки |
|
|
20 полезных функций Microsoft Word |
Подозреваю, что большая часть студентов набирает тексты в Word. Для вас — список секретов, которые сокращают время работы с текстом (вдруг кто не знает этих комбинаций). Сохраняем себе на стенку, чтобы не потерять!
1. Быстро вставить дату можно с помощью комбинации клавиш Shift Alt D. Дата вставится в формате ДД.ММ.ГГ. Такую же операцию можно проделать и со временем при помощи комбинации Shift Alt T.
2. Если вы ещё не владеете слепым методом набора, то CAPS LOCK может сыграть с вами злую шутку. Случайно включив его и не посмотрев на экран, можно набрать гору текста, который придётся удалить и переписать с нуля из-за одной нажатой кнопки. Но выделив нужный текст и нажав Shift F3, вы измените регистр с заглавного на строчный.
|
Новогодние елочки из бумаги в технике оригами |
Скоро Новый год, самый долгожданный праздник, который не обойдется без самого главного атрибута - новогодней елочки. Елочку можно сделать своими руками из бумаги, в технике оригами. К данной работе можно привлечь ребятишек, занять их досуг, чтобы ожидание праздника не было таким томительным) Смотрите фото мастер-класс, который поможет вам справиться с работой - создать елочку для украшения праздничного интерьера)
|
Пирог со скумбрией. замечательное тесто |
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт отличного рыбного пирога. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
Пирогов много не бывает! Поэтому предлагаю рецепт отличного рыбного пирога. Сочная ароматная начинка и совершенно чумовое, потому что быстрое в приготовлении, приятное в работе и очень вкусное, тесто.
Нам понадобится:
- для теста:
1 стакан молока
1 ст.ложка сахара
1 ч.ложка с небольшой горкой быстрых дрожжей (7-10 гр)
3 и 1/4 стакана муки
200 г сливочного масла
щепотка соли
- для начинки:
2 крупных или 3 мелких скумбрии
1 крупная луковица
1 ч.ложка соли
0,5 ч.ложки сахара
0,5 ч.ложки чёрного перца
|
Старовенский яблочный штрудель |
|