Янтарный яблочный пирог - нужно целых полтора килограмма яблок, а муки всего три ложки Потряса...
ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ - (0)ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ.
Сказочный пирог с черносливом и сметаной - (0)Сказочный пирог с черносливом и сметаной.... Это что-то волшебное!!! Сказочный пирог с че...
Мое фирменное сало - (0)Мое фирменное сало Ингредиенты для "Мое фирменное сало" Сал...
Вязаные анти-стрессовые котики - (0)Вязаные анти-стрессовые котики своими руками! Известным мировым брендом «Британские...
Фасоль маринованная |
Спаржевую фасоль (можно взять и замороженную) отварить в подсоленной воде около 8 минут.
Укроп нарезать
Чеснок пропустить через пресс.
Выложить укроп и чеснок в пиалу.
Добавить уксус яблочный, винный и растительное масло. Если винного уксуса у вас нет, тогда добавить 2 ст. л. яблочного, а не 1.
Хорошо перемешать.
Когда спаржевая фасоль будет готова, слить воду и оставить в кастрюльке, чтобы она остыла.
В остывшую фасоль выложить маринад и хорошо перемешать.
Можно подавать сразу же или дать постоять в холодильнике хотя бы 2 часа или оставить на ночь. Кстати, в холодильнике фасоль может стоять 2 - 3 дня. Вот и все, маринованная спаржевая фасоль готова!
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария/овощные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |