-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Цитатник

Янтарный яблочный пирог - (0)

Янтарный яблочный пирог - нужно целых полтора килограмма яблок, а муки всего три ложки Потряса...

ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ - (0)

ЦВЕТЫ КРЮЧКОМ.

Сказочный пирог с черносливом и сметаной - (0)

Сказочный пирог с черносливом и сметаной.... Это что-то волшебное!!! Сказочный пирог с че...

Мое фирменное сало - (0)

Мое фирменное сало Ингредиенты для "Мое фирменное сало"   Сал...

Вязаные анти-стрессовые котики - (0)

Вязаные анти-стрессовые котики своими руками! Известным мировым брендом «Британские...

 -Метки

"быстрые" пирожки drweb livecd pled-pechvork аппликация бабушкина диета бисквит блузка вначале было слово выкройка бюстгальтера большого размера выкройка для полных вязаный ковер с подсветкой вязать из одного клубка в 3 нити-остроумный спосо головная боль диспетчер задач заготовки из огурцов заправки заработок в интернете здоровье - склероз неизлечим? идеи по консервированию домашних заготовок интересная сумка с использованием плотного картона как вязать шарф-перуанское вязание крючком как сделать квас карманы китайские узлы: удача цветокклевер китайский узел стрекоза клубневая бегония коврики компактный детский письменный стол. корзинки с повидлом и белково-заварным кремом коробочки косметичка летняя сумочка летняя сумочка: легко и просто! лобелия лобио из стручковой фасоли со сладким перцем лоскутное шитьё львовский сырник майонез массаж избавит вас от симптомов климакса мк модели настойка из семян льна не хочу быть чайником. подборка объемное вязание крючком поэтапно. органайзер оригами отдыхает перец плюшки поделки из бумаги подушки подушки-игрушки помидоры «медовые» помидоры консервированные с виноградом преображение батничка в мастерку причёски простые прически пэчворк расчёт расхода ткани рецепт кулича для хлебопечки рецепт моментальной квашенной капусты самые необычные сырники без яиц и сахара! симорон. кулечек с семечками. снадобья от русского знахаря солнечный водонагреватель из холодильника соусы сумка крючком сумки сумочки крючком супер тесто техника турецого узла торт укус пчелы (осы) упаковка хачапури хозяйственное мыло холестерин школа рисования шьем сами юбку эстрагон юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НатаВ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Our_Ukraine О_Самом_Интересном Путешествуя_Украиной

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей: 2955
Комментариев: 141
Написано: 3184


Колбaса ветчинная свинная

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 22:45 + в цитатник
Цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 Колбоса ветчинная свинная

3769678_ (700x522, 602Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ

Свинина маложирная — 2,5кг

Сало свиное — 0,5кг

Соль нитритная — 60г

Крахмал картофельный — 1,2ст.л.

Перец черный молотый — 0,5ст.л.

Кинза сухая — 0,5ст.л.

Мускатный орех — 0,5ст.л.

Чеснок сушеный — 0,5ст.л.

Вода ледяная — 100мл

Оболочка для колбас (у меня коллагеновая)

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

От мяса отделить самый постные части и порезать их на кусочки 2х2см;

 

3769678_rp387369_large (700x525, 139Kb)

 

 

Сало пропустить в мясорубку с решеткой 2мм, жирные куски свинины пропустить через мясорубку с крупной решеткой;

 

3769678_Snimok_ekrana_20151125_v_15_32_12 (700x523, 459Kb)

Фарши соединить;

 

3769678_Snimok_ekrana_20151125_v_15_32_34 (700x525, 594Kb)

 

В сухой посуде смешать соль, приправы, крахмал, добавить смесь в фарш и, добавляя по немного холодную воду — хорошо вымесить фарш (до поглощения всей свободной влаги и получения однородной липкой консистенции фарша);

 

3769678_Snimok_ekrana_20151125_v_15_32_45 (700x522, 617Kb)

3769678_Snimok_ekrana_20151125_v_15_32_56 (700x523, 616Kb)

 

Белковую оболочку замочить на несколько минут в холодной воде для придания эластичности;

Полученным фаршем набить оболочку для колбас плотно, не допуская попадания воздуха (с помощью колбасного шприца или мясорубки), хорошо перевязав концы; если воздух кое-где попал — проткнуть это место иголкой;

 

3769678_Snimok_ekrana_20151125_v_15_33_16 (700x512, 535Kb)

 

Оставить набитые колбасы в холодильнике на сутки;

Выложить колбасу на решетку духовки, в одну из колбас воткнуть температурный датчик;

 

3769678_Snimok_ekrana_20151125_v_15_33_30 (700x526, 439Kb)

 

Держать в духовке минимум 4 часа, постепенно и медленно повышая жар духовки в течении всего времени до 75-80 градусов;

Переворачивать колбасу каждые полчаса, если она на противне;

Колбаса готова по достижении температуры внутри батона 66-68 градусов;

Готовую колбасу быстро охладить под холодным душем, обтереть и убрать в холодильник на 8-10 часов (до полного остывания);

 

3769678_Snimok_ekrana_20151125_v_15_33_43 (700x523, 665Kb)

3769678_Snimok_ekrana_20151125_v_15_33_57 (700x523, 602Kb)

 

 

http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/387377

Рубрики:  кулинария/из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку