Без заголовка |
Говяжья печень – 500 грамм;
Яйца- 2 штуки;
Репчатый лук – 1 штука;
Морковь – 1 штука;
Сыр – 50 грамм;
Растительное масло – 2 столовые ложки;
Соль – по вкусу;
Майонез.
.
Приготовление
Печень хорошо очистить и промыть.
В кастрюлю налить воду и добавить растительное масло,
в эту воду положить печень и варить до готовности.
Потом натереть на терке.
Яйца отварить, дать остыть, очистить и натереть на терке/
Затем смешать с печенью.
Часть печени с яйцом тонким слоем выложить на тарелку и промазать обильным слоем майонеза.
Теперь отварить морковь и натереть на мелкой терке.
Морковь выложить следующим слоем после печени.
Лук очистить, мелко нарубить и обжарить до золотистого цвета.
Поверх моркови выложить лук и смазать все майонезом.
Следующим слоем выложить оставшуюся смесь печени с яйцом.
Все смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Сверху салат можно украсить консервированной кукурузой, огурцом и горошком.
Пожеланию можете украсить маслинами.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |