-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в наташа_федорчук

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 17156
Комментариев: 125
Написано: 18549





Уважаю полосочку

Суббота, 01 Октября 2016 г. 21:50 + в цитатник


1.
новый коллаж (700x700, 725Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ МОЕ


Понравилось: 26 пользователям

Для моей маленькой барышни

Суббота, 01 Октября 2016 г. 21:47 + в цитатник


1.
DSC_0004 (2) (455x700, 377Kb)

2.
DSC_0008 (2) (700x536, 489Kb)

3.
DSC_0011 (2) (700x519, 424Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ МОЕ


Понравилось: 2 пользователям

Смастерила туфельки для маленькой Полиночки

Суббота, 01 Октября 2016 г. 21:44 + в цитатник


1.
туфельки для Полиночки (700x535, 445Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ МОЕ

жаккардовая кофточка

Среда, 23 Марта 2016 г. 14:02 + в цитатник


1.
DSC_0007 (483x700, 386Kb)

2.
DSC_0009 (700x658, 636Kb)

3.
DSC_0010 (700x549, 588Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ МОЕ


Понравилось: 1 пользователю

машинка silver reed sk840

Пятница, 04 Марта 2016 г. 10:14 + в цитатник


1.
 (480x700, 532Kb)

2.
036 (700x463, 495Kb)

3.
DSC_0013 (374x700, 383Kb)

4.
DSC_0018 (700x461, 363Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ МОЕ


Понравилось: 2 пользователям

Утепляемся

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 19:11 + в цитатник


1.


2.


3.


4.


5.
070 (363x700, 395Kb)

6.


7.
073 (700x626, 549Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ МОЕ

Платье к празднику

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 19:09 + в цитатник
Платье к празднику

1.
054 (460x700, 415Kb)

2.
058 (335x700, 285Kb)

3.
057 (700x656, 561Kb)

4.
053 (320x459, 240Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ МОЕ


Понравилось: 2 пользователям

Вязальная машинка Silver Reed

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 19:06 + в цитатник
Мои первые свитерочки.

1.
037 (504x700, 416Kb)

2.
039 (542x700, 431Kb)

3.
48 (423x700, 365Kb)

4.
049 (700x661, 504Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ МОЕ


Понравилось: 1 пользователю

http://taty-bajkova.ya.ru/replies.xml?item_no=1436

Воскресенье, 22 Июня 2014 г. 10:56 + в цитатник
Ленивый жаккард
Рубрики:  вязание жаккард

Создание узора в KnittStyler

Суббота, 21 Июня 2014 г. 10:35 + в цитатник
Слип - Создание узора в KnittStyler
У военных это мероприятие называется "учить матчасть".
Машина разбирает иглы для узора всего на 2 положения - РП (рабочее положение) и ПРП (переднее рабочее положение). И все переплетения вяжутся именно на этих 2 положениях игл. И комп передает каретке машины какую иглу в какое положение выдвинуть в РП или ПРП. Так как положения всего 2, то и в программе у нас для риисования любого рисунка используется 2 цвета.
У Книт Сталйре принято деление цветов в палитре ( смотрим внизу поля Рисования слева строчку с цветами) на старшие цвета и младшие цвета. Самый младший цвет - это крайне левый в строчке палитры. Остальные ( те что правее) будут по отношению к нему старшими. Если взять самый крайний справа цвет, то все цвета, что расположены левее - будут по отношению к нему младшими.
Итак младший цвет соответствует игле, выдвигаемой в РП. Старший цвет соответствует игле, выдвигаемой в ПРП. Рисуем свой узор используя эти 2 цвета. Таким способом мы сразу уже закладываем команду для каретки какую иглу куда двигать.
А вот принцип рисования каждого узора - слипа, фанга, вивинга, жаккарда, ажура - уже свой. Он зависит от возможностей машины. Допустим фанги, или по русски накиды. Машина кладет накиды на иглы, стояшие в РП. Физически больше чем 4 ряда подряд на одну иглу накиды положить нельзя. И нельзя класть накиды на соседние рядом стоящие иглы. Придерживаясь этих правил можно нарисовать любой фанговый узор.
Для слипа - в высоту то же ограничение. А в ширину можно в принципе сколько хочется подряд ставить рабочих игл. Но чем больше рядом стоящих в РП игл - тем будет длиннее протяжка.
На первое время советую вам пользоваться рисунками из галереи программы. Там есть возможность отфильтровать необходимые схемы для конкретного вида переплетения. Набьете руку и будет гораздо проще разобраться и с рисованием уже своих узоров для того или иного переплетения.
Рубрики:  машинное вязание/полезности



Процитировано 2 раз

Картофельные рулетики

Пятница, 13 Декабря 2013 г. 14:23 + в цитатник
Ингредиенты:

- Картофель – 500-600г
- Яйцо сырое – 1шт
- Мука пшеничная – 100-150г
- Фарш смешанный – 500г
- Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

1.
556_0_s (510x510, 212Kb)
Рубрики:  рецепт мясо фарш

Начинаем охоту на клиента или Как продавать в 10 раз эффективнее

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 16:10 + в цитатник

В современных реалиях, процесс продажи очень схож с охотой на зверя. Продавец ищет клиентов так, как ищет добычу охотник.
Процесс поиска клиентов — это самый сложный этап в продажах. С каждым годом он становиться все сложнее и сложнее. В условиях насыщенности рынка схожими по цене и качеству товарами эффективная личная продажа становится решающим фактором успеха компании.

1. Идеальный продавец

Исход «охоты» напрямую зависит от профессионализма сотрудников отдела продаж. Множественные исследования потребителей показали, что «идеальный» продавец должен обладать следующими качествами:

• профессиональная компетентность и знание товара;
• коммуникативные навыки, убедительность в общении;
• вежливость, внимательность;
• напористость, но не навязчивость;
• приятный внешний вид;
• уверенность в себе;
• эмпатия.
На самом деле, этот список гораздо длиннее. Я указал основные пункты, на которые потенциальные покупатели обращают внимание в первую очередь.

2. Целевая аудитория

Перед тем, как приступить непосредственно к продаже, необходимо четко понимать, кто является Вашей целевой аудиторией.
Менеджер может сделать 100 звонков за день и не найти ни одного клиента. И все потому, что он звонил не тем людям. Для определения целевой аудитории, нужно четко понимать какие выгоды дает товар обладателю, и какие потребности есть у населения.
Целевая аудитория определяется по пяти основным признакам: пол, возраст, социальный статус, доход, география.
Например, фотограф делает фотографии для паспорта, следовательно, его основная аудитория – это люди в возрасте 14, 20, 45 лет. Такую аудиторию можно встретить в паспортном столе. Таким образом, целевую аудиторию следует искать именно в паспортном столе, а не в ресторане напротив.

3. Продажа

В 50-х годах XX в. широкое распространение получила модель Э. Левинсона, AIDA. В своей деятельности ее применяли политики, рекламщики и продавцы. На сегодняшний день, она по-прежнему остается актуальной и весьма распространенной.
AIDA – это аббревиатура четырех фаз. Эти четыре фазы покупатель проходит каждый раз в процессе принятия решения о покупке. Поэтому для достижения успеха, продавцу логично в процессе продаж проходить те же фазы в той же последовательности.

Что представляет собой AIDA?

A – Attention — Внимание
Привлеките внимание потенциального клиента. Попробуйте сказать что-либо необычное, но в тему. Фраза, привлекающая внимание, должна быть короткой, немного провокационной, возможно – абсурдной. Только продумайте заранее возможные реакции, в том числе и негативные, и пути отхода. Во время разговора улыбайтесь, даже если говорите по телефону, будьте позитивны, естественны, честны и профессиональны.

I – Interest — Интерес
Вы должны стать интересны вашему собеседнику, чтобы он раскрылся и начал отвечать на Ваши вопросы, которые подведут его к продаже. Как правило, на пробуждение первого интереса требуется от 5 до 15 секунд.

D – Desire — Желание
Продавцу следует обговорить потребности потенциального покупателя и указать на выгоды, получаемые при приобретении товара. Помните: человек не покупает дрель, он покупает дырку в стене.

A — Action — Действие
Если есть желание – будет и действие!

 

Владимир Якуба

Рубрики:  бизнес

Как достигнуть максимума в каком-либо деле

Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 15:35 + в цитатник

ПЛАНИРОВАНИЕ.

Перед тем, как что-либо планировать, возьмите лист бумаги и выпишите все свои дела на бумаге. Дело в том, что чем больше задач мы храним в голове, тем сложнее работается нашему мозгу.



После использования такого подхода у кого-то даже проходят головные боли и улучшается сон. Новые идеи, которые поступают в голову, также записывайте на бумаге. Этот способ отлично работает.

Если бумаги нет под рукой, есть отличная программка Evernote, ее можно установить как на компьютере (www.evernote.com), так и приложения на телефоне, думаю, многие из нас сейчас пользуются смартфонами, Iphonе'ами и т.д., программа универсальная, с ее помощью вы всегда можете записать свои мысли, запланированные задачи, аудио,видео и многое другое, плюс всегда легко эти наработки синхронизировать с компьютером.



Еще очень важно: планируя какое-либо дело, вы должны четко представлять не только время его начала, но и время завершения и настраиваться на установленные рамки. К примеру, Вам нужно посчитать смету или налоги, и вместо того, чтобы это регулярно откладывать, просто скажите себе: «В среду в 15.00 я начну, а в 15:45 закончу их подсчет».

Когда ты сам себя на это «запрограммировал», получается очень легко и продуктивно, такая организация труда помогает сделать намного больше.

КОНЦЕНТРАЦИЯ ВНИМАНИЯ.

Еще один очень важный навык, которым пользуется много успешных людей — умение концентрировать внимание. Это навык, над которым надо трудиться постоянно, и если Вы хотите успешно дойти до конечной цели, без этого навыка это сделать невозможно.

Надо понимать, что ключ к успеху – это сосредоточенность и концентрация. Способность полностью сосредоточиться на самом главном.

Если вы, начав какое-либо дело, бросаете его, а затем снова и снова возвращаетесь к нему, то в итоге времени будет потрачено раз в 5 больше. Заставьте себя довести его до конца, и при этом затраты времени сократятся на 80%. Это один из больших секретов искусства управления временем и высокой продуктивности, но оно работает только в том случае, когда постоянно его практикуешь.

Умение сосредоточиться на одном деле, дает Вам два больших преимущества:
Во-первых, вы станете одним из самых ценных и высокооплачиваемых специалистов своего дела, причем очень быстро.

Во-вторых, что еще важнее, всякий раз, выполнив большое дело, вы будете испытывать прилив сил, дающее ощущение благополучия. Вы будете довольны и горды собой. Вы испытаете прилив энергии и желание взяться за новое дело.

Концентрация постоянно рассеивается, но над ней можно взять верх, есть несколько практических советов:

1. Как только чувствуете, что мысли отвлекаются, и Вы уходите в сторону, усиливайте внимание и возвращайтесь к основной мысли.
Есть простой прием, который применяют во многих сферах, где требуется усиленное внимание. Упражнение можно делать как регулярно, так и по необходимости.

В каждом доме есть настенные часы, а даже если и нет, возьмите будильник и постарайтесь не отрывая глаз, смотреть на секундную стрелку в течение 15 минут. Занятие муторное, но эффективное. Такой способ быстро научит концентрации.

Самое интересное, что в следующий раз, когда Вы приступите к какому-то делу и мысленно начнете думать о чем-то другом, подсознательно к Вам будут возвращаться Ваши настенные часы и моментально Вас отрезвлять, концентрируя внимание на главном.

2. Концентрируйтесь только на одном деле, если Вас беспокоят еще какие-то дела, отбросьте их в сторону. Лучше запишите их на листок бумаги и забудьте про них на время.

3. Выключите музыку, телевизор и другие раздражители.

4. Найдите тихое удобное место. Желательно, чтобы там было поменьше людей.

5. Если эта работа связана с интернетом или поиском в интернете, старайтесь конкретизировать запросы, закрыть все окна, отвлекающие Вас от основной мысли, и перестать бегать от страницы к странице.
Коэффициент концентрации будет выше, если то, чем вы заняты, доставляет Вам удовольствие. Очень важно понимать, зачем Вам это нужно.

Помните о раздражителях:
— Главная цель всех изобретений — сберечь человеку время.
— Исключение — изобретение телевизора.

Рубрики:  бизнес

Какие слова помогают продавать больше?!

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 15:23 + в цитатник
Какие слова помогают продавать больше?!


Не секрет, что слова при взаимодействии людей передают лишь 7% от всей информации. Большую же ее часть мы передаем невербально (жестами, мимикой, интонацией, темпом речи и т.д.).
И все же… у каждого в жизни была хотя бы одна ситуация, в которой вы выиграли или проиграли именно из-за того, как формулировали свои мысли. Не все слова одинаково эффективны.
Давайте обратимся к этим 7% и составим список слов и выражений, которые помогут продать больше, склонить собеседника на свою сторону, вовлечь его в разговор.

Ситуация 1. Менеджер фармацевтической компании разговаривает по телефону с постоянным клиентом. Его цель — собрать заявку на отгрузку. Как сделать так, чтобы клиент взял больше?
Часто говорят так: «А парацетамол не хотите? Но-шпа «подошла» — может, возьмете? Это все?»
Зачем подсказывать клиенту ответы, которые вас не устроят? Он и так откажется, если ему действительно не нужно. Ваша задача — поощрять к покупке, а не препятствовать ей.
Лучше использовать следующие фразы: «Да, я записал все, что вы продиктовали, что-то еще? Сколько вы возьмете парацетамола? Как насчет но-шпы? У нас есть именно тот производитель, которого вы обычно берете!
Сколько записать? Хорошо, понял, дальше слушаю…».
Ваши слова поощряют задумываться о том, что можно взять еще, тем самым увеличивая заявку.

Ситуация 2. Клиент возражает вам, высказывая свое собственное мнение о предмете разговора. Допустим, вы предлагаете сотрудничество, а в ответ слышите: «У нас уже есть поставщик, мы работаем с ним давно»
Иногда менеджеров «задевают» такие ответы, они начинают действовать эмоционально и ввязываются в спор: «Ну и что, что давно, зато у нас оборудование лучше!»

С клиентом спорить опасно. Спорите с клиентом — спорите с деньгами. Деньги выигрывают, оставаясь в кошельке клиента.

Есть две основных стратегии, как переубедить кого-либо: либо вы критикуете точку зрения собеседника, либо аргументируете свою точку зрения. Вопрос о том, в каком случае к вам прислушаются больше, по-моему, риторический. Все просто: вы не наезжаете — собеседник не защищается, он более расположен и открыт к восприятию информации.
Для того чтобы аргументировать свою точку зрения, необходимо прислушаться к тому, что говорит собеседник. Что значит для него фраза «мы работаем с ними давно»? Она означает, что его поставщик — компания проверенная, надежная, предсказуемая. Таким образом, клиент сообщает вам, что его основная ценность в данный период времени — стабильность. Надо ли говорить о том, что ваш аргумент о наличии у вас лучшего оборудования вряд ли вам поможет?
Давайте поступим по-другому. Прежде чем ваш собеседник перейдет на вашу точку зрения, необходимо чтобы он хотя бы засомневался в своей правоте. Для этого воспользуйтесь фразами, начинающимися словами «а что если…» или «а как вы смотрите на то, чтобы…». Далее поставьте аргумент, «попадающий» в ценность клиента. В нашем примере возможна фраза: «А что если мы сможем зарекомендовать себя как надежный поставщик?» или «Что для вас может быть доказательством нашей надежности? Если клиент говорит, что его все устраивает в его поставщике, используйте фразу: «А что если наше предложение окажется более интересным?»
Ваша задача — вовлечь, дать понять, что рассмотрение вашего предложения стоит того.

Ситуация 3. Разгневанный клиент звонит и выражает вам свое недовольство качеством выполнения вашей работы.
Существуют фразы, раздражающие клиента. А именно:
- Я не знаю,
- Простите, что заставили вас ждать,
- Все нормально, не беспокойтесь,
- Вы не поняли,
- Нет, у нас нет такого,
- Его нет на месте,
… и так далее.
Пользуясь такими фразами, вы оставляете клиента один на один с его ситуацией, не демонстрируете даже малейшей заинтересованности в нем.

Пользуйтесь другими фразами:
- Чем я могу вам помочь?,
- Благодарю вас за…,
- Спасибо, что подождали,
- Будем рады сделать это, когда…,
- Я хотел сказать…,
- Я не точно выразился…,
- Спасибо, что уделили мне внимания,
- Возможно, позже мы сможем помочь вам.
Представьте теперь, что клиент — вы, и с вами вот так разговаривают…. Как впечатления? Казалось бы, какая мелочь. Но именно эта мелочь при прочих равных условиях вашего предложения и предложения вашего конкурента, позволит клиенту сделать выбор в вашу пользу.
И напоследок, список слов, положительно влияющих на продажу.

«Даст возможность…», «позволит вам…», «избавит от необходимости…», «можно», «гарантированно», «проверено», «просто», «качество», «важно», «экономит для вас…», «новый», «превосходит», «здоровье».
Попробуйте произнести сами все эти слова по очереди и прислушайтесь к собственной реакции на них. Возможно, для каждого из этих слов вы найдете подходящую интонацию, с помощью которой усилите само слово.

Будьте внимательны к словам. Продавайте больше!
Рубрики:  бизнес

идеи декора бутылок

Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 11:29 + в цитатник


1.
300_0_s (451x512, 95Kb)

2.
300_1_s (497x330, 94Kb)

3.
300_2_s (342x512, 101Kb)

4.
300_3_s (348x512, 84Kb)

5.
300_4_s (398x512, 111Kb)

6.
300_5_s (413x512, 60Kb)

7.
300_6_s (384x512, 104Kb)

8.
300_7_s (410x512, 121Kb)

9.
300_9_s (341x512, 92Kb)

10.
300_10_s (333x500, 85Kb)

11.
300_11_s (341x512, 67Kb)
Рубрики:  идеи
рк бутылочка

вязаная обувь

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 11:35 + в цитатник
Рубрики:  обувь

шарлотка

Среда, 29 Мая 2013 г. 14:49 + в цитатник
3 яйца
150 сахара
200 муки
разрыхлитель
Рубрики:  рецепт выпечка пирог

+++++ печенье на кефире

Пятница, 24 Мая 2013 г. 21:23 + в цитатник
Не помню откуда рецепт, но моя семья очень любит такое печенье.
Понадобится:
1 стак. кефира
2 яйца
640 г муки
250 г маргарина
70 г сливочного масла
230 г сахара
1 пак. ванильного сахара
1 пак. разрыхлителя

Кефир смешиваем с 1 яйцом. Оставляем для начинки 1 стак. муки, остальную муку и разрыхлитель растираем с натёртым на тёрке маргарином. Затем в эту массу добавляем кефир с яйцом и замешиваем тесто. Убираем его в холодильник, чтобы тесто было легче раскатывать. Делаем начинку. В миску кладём размягчённое сливочное масло, сахар, ванильный сахар и оставшийся стакан муки. Хорошенько растираем. Начинка готова. Тесто достаём из холодильника и делим на 4 равных части. Для каждой части нам нужно 2 порции начинки, т.е всю начинку нужно разделить на 8 примерно равных частей (это приблизительно по 2 стол. л. с горкой). Берём 1 часть теста, раскатываем тонко, выкладываем равномерно 1 часть начинки. Складываем тесто конвертом. Аккуратно раскатываем и снова выкладываем 1 порцию начинки. Снова складываем тесто конвертом и немного раскатываем. Толщина теста будет не меньше 1 см. Чтобы тесто не рвалось его нужно проколоть в нескольких местах вилкой. Оставшееся яйцо взбить, смазать им раскатанный пласт и разрезать его на квадратики, ромбики, полосочки - как вам нравится. Выложить на смазанный противень и выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. То же проделываем с остальным тестом. Приятного аппетита!


p.s сделала,поднялось не очень,не так как на фото,но рассыпчатое,не сильно сладкое,мне понравилось

1.
5e35d3f6805b (640x480, 61Kb)
Рубрики:  рецепт выпечка печенье



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грудинка в горчице запеченная.

Четверг, 18 Апреля 2013 г. 20:11 + в цитатник
Берем 1 кг свинины ( от окорока, а еще лучше шейку), у меня была грудинка, шпигуем дольками чеснока, солью и перцем.
Затем шприцуем почаще сливками 10 - процентными (я это делаю одноразовым шприцом)
На это идет 50-70 мл сливок.
Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленым чесноком. Заворачиваем в целлофановый пакет и кладем на сутки в холодильник.

Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо ( чтобы потом хорошо резалось и не рассыпалось) и кладем в пакет для запекания .
Запекаем в духовке при 180 градусах в течение 1-1,5 часов, открываем пакет, даем мясу прийти в красивый зажаренный вид. Выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания.
Затем нарезаем острым ножом.

1.
0_8fd77_8e570313_L (500x375, 92Kb)
Рубрики:  рецепт мясо свинина

оладушки

Четверг, 21 Марта 2013 г. 20:37 + в цитатник
а вот эти оладушки получаются у меня постоянно
пышненькие-е-е
это мой тайный рецептик,но ,к сожалению где подсмотрела не помню


Кефир – 1 стакан (250 мг.)
Вода – 1/6 стакана (40 мг.)
Яйцо – 1 шт.
Мука – 1 1/3 стакана (300 – 350 мг)
Сахар – 3 ст. ложки
Соль – 1/2 чайной ложки без горки
Сода – 1/2 чайной ложки без горки
Масло растительное для обжарки – примерно 3 мм от дна сковородки.
Масло сливочное для смазывания оладий.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Смешайте кефир с водой и слегка подогрейте.
В посуду, в которой будете готовить смесь, положите соль,
сахар, яйцо и залейте слегка подогретым кефиром.
Тщательно размешайте до появления пены сверху.

Добавляйте муку, разделив ее на 2 или 3 порции,
для того, чтобы было удобно перемешивать.

Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Должна получиться густая масса, которая не стекает
с ложки, а сходит с нее тягучей, густой массой.
Для перемешивания я использую веселку, она быстро
перемешивает и разбивает комочки.


После того, как масса готова, добавьте соду
и снова тщательно размешайте смесь.

Перед приготовлением оладий, разогрейте сковородку
и масло в ней.
Обжарьте оладьи с двух сторон, до золотистого цвета.
Рекомендую жарить на среднем огне, чтобы оладьи
успевали пропечься. А для переворачивания оладий
используйте дополнительно вилку, чтобы поддерживать их,
тогда у Вас масло не будет разбрызгиваться по плите.

По мере готовности, оладьи смажьте сливочным маслом.

Наши оладьи на кефире пышные готовы


иногда используб это тесто для рыбных палочек,только сахара поменьше
Рубрики:  рецепт оладушки

кекс на кефире

Вторник, 08 Января 2013 г. 23:26 + в цитатник
кефир 1 ст
маргарин 0,5 пачки
сахар 1 ст
мука 2 ст
яйцо 1 шт
разрыхлитель


1 масло мягкое ,добавить кефир,разрыхлитель или соду - перемешать
2 добавить яйцо,сахар,муку
тесто как на оладьи,даже немного покруче
выпекала 180 градусов - 30 минут



получились достойные,быстрые кексики
Рубрики:  рецепт выпечка кекс рулет суфле

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Четверг, 03 Января 2013 г. 21:11 + в цитатник
1 ч.л. сухих дрожжей

3/4 стакана теплой воды

1/4 ч.л. соли

1 ч.л. сахара

1 ст.л. растительного масла

2 ст. муки



В емкость влить теплую воду, добавить дрожжи, сахар, соль, растительное масло (я беру оливковое, но вполне подойдет и подсолнечное). Размешать. Продолжая размешивать, начать добавлять муку. Тесто должно прилипать к рукам. Количество муки зависит от ее качества, но не переборщите — готовое тесто станет сухим и не эластичным.

Накрыть тесто полотенцем и поставить в теплое место без сквозняков минут на 30. Тонко раскатать, обильно посыпая мукой стол и тесто, переложить на лист для выпечки и смазать растительным маслом.Выпекать пиццу около 12 минут, следя за готовностью теста. Если пиццу «передержать» в духовке, основа станет сухой.




Я замешиваю тесто ( пусть дрожжи минут 10-15 растворяются в теплой воде, даже если они суперактивные), подходить ставлю в микроволновку на 5 минут (разморозка),оставляю минут на 15-20, повторно включаю на разморозку на 5 минут и оставляю в микровролновке еще раз минут на 15. Достаешь тесто, хорошенько вымесив раскатываешь толщиной 1-1,5 см не больше т.к оно поднимится минимум в 2 раза ,колбасиш сверху начинку и сразу в духовку, но у меня выпекается минут 20-30, даже если сверху тесто и засушится немного, внутри остается мягким.

Приятного аппетита.
Рубрики:  рецепт выпечка тесто

сливки

Суббота, 19 Мая 2012 г. 21:42 + в цитатник
В молоко (обыкновенное - магазинное) натереть на терке сл. масло, поставить на очень медленный огонь и мешать, пока масло не растворится полностью. Молоко с маслом не должно закипеть ни в коем случае! Затем теплое молоко с маслом взбить миксером (только на низкой скорости), а лучше, блендером с ножами. Взбивать не менее 5 мин. Смысл в том, чтобы масло полностью смешать с молоком. Массу перелить в банку, накрыть марлей и поместить холодильник на ночь. Часов через 8, получатся сливки, даже вкуснее тех, что продают в магазинах. Причем, если взять соотношение молока с маслом 2:1, т.е., например, 200 мл молока и 100 г масла, получатся сливки, примерно, 20%, а если 1:1, то получатся сливки, которые спокойно взобьются в крем, примерно жирностью в 35%.
Масло сюда надо, конечно, хорошее, не менее 72%-ное, бутербродное или спред не подойдут. Ну и молоко брать тоже нормальное -необезжиренное.
Рубрики:  рецепт делаем сами



Процитировано 2 раз

Ликёр называется "44"

Понедельник, 23 Апреля 2012 г. 22:42 + в цитатник
Ликёр называется "44".
Берём поллитра водки, выливаем её в емкость с широким горлом, например 2-3-х литровую банку. Добавляем 44 чаных ложек сахара, и опускаем туда же апельсин, в который нашпигован 44-мя зернышками кофе (теперь стало ясно зачем ёмкость с широким горлом). Взболтаем. Апельсин может не весь быть погружён в водку. Это нормально. И ставим данный сосуд в темное место ровно на 44 дня. Потом аккуратно сливаем ликёр и наслаждаемся жизнью! Приятного аппетита!
Рубрики:  рецепт алкогольные напитки

Салат 'Змейка'

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 19:50 + в цитатник
zmeilka (350x233, 28Kb)
Салат 'Змейка'

Ингредиенты:

4 средние картофелины
1-2 баночки горбуши
4 яйца
2 плавленных сырка 'Дружба'
1 зубчик чеснока
майонез
маринованные огурчики и листья салата для украшения

Способ приготовления: Подготовим все продукты. Все продукты натереть на терке, выложить в салатник. Рыбу измельчить, чеснок пропустить через пресс и все добавить в салат, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. На тарелку выложить листья салата.
Салат еще раз перемешать и выложить на листья в виде змеи. Огурчики нарезать кругляшами и выложить по всей поверхности узор, глазки сделать из черного перца горошком и вырезать язык или из помидорки или из сладкого перца.
Рубрики:  рецепт салат

МЯСНОЙ ЛАПОТЬ с грибной начинкой

Воскресенье, 22 Апреля 2012 г. 01:16 + в цитатник
МЯСНОЙ ЛАПОТЬ с грибной начинкой

1.
9aa5e9fe2f5a (700x400, 69Kb)
Рубрики:  рецепт мясо фарш

7 секретов приготовления вкуснейших котлет

Суббота, 21 Апреля 2012 г. 20:29 + в цитатник
i (200x150, 10Kb)
7 секретов приготовления вкуснейших котлет

Секрет 1. Для приготовления котлет используйте смешанный фарш, состоящий на ¾ из говядины, и на ¼ - из свинины, телятины, мяса птицы или баранины.

Секрет 2. Добавляйте в фарш белый хлеб без корки, размоченный в молоке.

Секрет 3. Для того чтобы котлеты получились как можно сочнее, добавляйте в фарш немного тертого картофеля или сметаны, а внутрь каждой котлеты, когда будете их формовать, положите по кусочку сливочного масла.

Секрет 4. В самую последнюю очередь аккуратно добавляйте в фарш взбитый белок. Важный нюанс, про который известно далеко не всем хозяйкам: желток в фарш добавлять нельзя!

Секрет 5. Тщательно вымешивайте фарш не менее 5 минут, так как чем дольше вымешивать фарш, тем вкуснее получатся котлеты.

Секрет 6. Фарш должен «созревать» в холодильнике не менее 1 часа, в крайнем случае, положите его на холод хотя бы минут на 10-15.

Секрет 7. Очень важно правильно жарить котлеты. Первые 30 секунд их следует жарить на сильном огне, чтобы схватилась корочка и не позволила вытечь соку. Затем огонь надо уменьшить до среднего, через минуту котлеты перевернуть и снова на 30 секунд увеличить огонь. Дожаривать котлеты следует на среднем огне, периодически поливая их маслом.
Рубрики:  рецепт мясо фарш

самые красивые глазки у меня

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 19:58 + в цитатник
1244804516_30 (610x700, 99Kb)
масочки против темных кругов и отеков

Читать далее...
Рубрики:  красота глаз

маски ,компрессы,лосьоны

Пятница, 20 Апреля 2012 г. 19:33 + в цитатник
i (240x150, 7Kb)
глазки будут без морщин
Читать далее...
Рубрики:  красота глаз



Процитировано 11 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в наташа_федорчук
Страницы: [3] 2 1 Календарь