Рыбные котлеты "Осень"
Котлеты получились ОЧЕНЬ нежные, тают во рту! Такого рецепта на сайте я не нашла, кому интересно - заходите!
Ингредиенты для "Рыбные котлеты "Осень"":
Рецепт "Рыбные котлеты "Осень"":
|
Баклажаны помыть, порезать, слегка посолить, позже, когда пустят сок, промыть проточной водой, |
|
зубчик чеснока мелко порубить, морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать, слегка обжарить в НЕБОЛЬШОМ! количестве оливкового масла, добавить помытые баклажаны. Овощи слегка посолить, чтобы они пустили сок, их будет легче жарить, масло больше не добавлять. |
|
Тушить на маленьком огне до полной готовности, объем овощей должен уменьшиться в 2 раза, |
|
рыбное филе пропустить через мясорубку (у меня минтай), |
|
затем пропустить через мясорубку тушеные овощи, я еще добавила немного булки, чтобы "прочистить" мясорубку, |
|
замесить фарш, добавить яйцо, сухую зелень, специи, соль, |
|
хорошенько обвалять в муке и обжарить, все!
Приятного аппетита!!! |
|
|
|
|
|